- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже второй день в минус идет все. До этого был стабильный рост. Сейчас из топа много чего выкинуло на 2-3 страницу.
Я думаю надо уже готовиться паковать чемоданы в этом году. В следующем году наша профессия будет мертва. Весь топ будет усеян досками Авито, агрегаторами и рекламой. Нууу может 1 сайт проскальзнет в органику и то не надолго, скорее всего его сместит Яндекс Директ предлагающий разместиться по этому запросу.
Я извиняюсь, куда рваные баяны складывать с похорон SEO?
Я извиняюсь, куда рваные баяны складывать с похорон SEO?
Куча с рваными баянами переполнена. Готовься паковать чемоданы.
В следующем году наша профессия будет мертва
Найдем другую, если жизнь заставит, нет проблем :)
Весь топ и в Яндексе, и в Гугле будет усеян досками Авито, агрегаторами и рекламой
Нет! Лонгридами с блога Текстерры (молодцы ребята, на ходу переобуваются и уже всплывает баннер с предложениями о комплексном продвижении сайтов) :)
Гугл даже выше Яши поставил этот текст на 50 000 знаков. Это к слову о релевантности выдачи Гугла в коммерции по Москве. Кто у кого учится? А ведь зарплаты айтишников в Калифорнии намного выше, чем в Москве 🤣
PS. Акселератор продолжает победное шествие в ТОП1 и показывает мастер-класс дряхлым SEO-старичкам, издеваясь над ними, молодцы!!!
Я конечно извиняюсь, но 9 место в выдачи Яши = это 0 переходов. И да кстати сколько стоит написать всю эту хераборину на 50к знаков? Кто этим вообще будет в будущем заниматься?
Я конечно извиняюсь, но 9 место в выдачи Яши = это 0 переходов
Вы ошибаетесь. Еще вы наверно не слышали о выдаче по хвосту запросов, что ВСЕГДА дает лонгрид. Почитайте о long tail семантике.
И да кстати сколько стоит написать всю эту ... на 50к знаков? Кто этим вообще будет в будущем заниматься?
Это недорого в перерасчете на результат. 500 руб х 50 = 25 000 р., один раз вложенные, не деньги для получения постоянного трафика по дорогим престижным высококонкурентным запросам. И хорошие писатели всегда найдутся. Контент рулит. ДАЮЩИЙ ХОРОШИЕ ПФ. «Content is King». А вы не знали?
Вы ошибаетесь. Еще вы наверно не слышали о выдаче по хвосту запросов, что ВСЕГДА дает лонгрид. Почитайте о long tail семантике.
Это недорого в перерасчете на результат. 500 руб х 50 = 25 000 р., один раз вложенные, не деньги для получения постоянного трафика по дорогим престижным высококонкурентным запросам. И хорошие писатели всегда найдутся. Контент рулит. «Content is King». А вы не знали?
500 за 1 килознак? меряешь по своему упоротому ценнику на бесполезные тексты? Учитесь как продавать нуждающимся обычный текст за 25к.
Учитесь как продавать нуждающимся обычный текст за 25к.
чё за развод ))
2 день по коммерции жуткий минус. До этого был огромный рост.
При этом запросы просели ужасно сильно, просто можно сказать вылетели до этого ТОП-10
2 день по коммерции жуткий минус. До этого был огромный рост.
При этом запросы просели ужасно сильно, просто можно сказать вылетели до этого ТОП-10
Огромный рост обычно заканчивается не самой приятной корректировкой.
Вылет за ТОП-10 не всегда заканчивается спадом траффика и конверсии и наоборот.
Как говорится, сайт в студию :)