Обновление поисковой базы 28.09.2018

123
X8
На сайте с 19.03.2013
45

Тоже второй день в минус идет все. До этого был стабильный рост. Сейчас из топа много чего выкинуло на 2-3 страницу.

KD
На сайте с 07.02.2018
11
Cuys:
Я думаю надо уже готовиться паковать чемоданы в этом году. В следующем году наша профессия будет мертва. Весь топ будет усеян досками Авито, агрегаторами и рекламой. Нууу может 1 сайт проскальзнет в органику и то не надолго, скорее всего его сместит Яндекс Директ предлагающий разместиться по этому запросу.

Я извиняюсь, куда рваные баяны складывать с похорон SEO?

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
KlokkiD:
Я извиняюсь, куда рваные баяны складывать с похорон SEO?

Куча с рваными баянами переполнена. Готовься паковать чемоданы.

[Удален]
Cuys:
В следующем году наша профессия будет мертва

Найдем другую, если жизнь заставит, нет проблем :)

Cuys:
Весь топ и в Яндексе, и в Гугле будет усеян досками Авито, агрегаторами и рекламой

Нет! Лонгридами с блога Текстерры (молодцы ребята, на ходу переобуваются и уже всплывает баннер с предложениями о комплексном продвижении сайтов) :)

Гугл даже выше Яши поставил этот текст на 50 000 знаков. Это к слову о релевантности выдачи Гугла в коммерции по Москве. Кто у кого учится? А ведь зарплаты айтишников в Калифорнии намного выше, чем в Москве 🤣

PS. Акселератор продолжает победное шествие в ТОП1 и показывает мастер-класс дряхлым SEO-старичкам, издеваясь над ними, молодцы!!!

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Я конечно извиняюсь, но 9 место в выдачи Яши = это 0 переходов. И да кстати сколько стоит написать всю эту хераборину на 50к знаков? Кто этим вообще будет в будущем заниматься?

[Удален]
Cuys:
Я конечно извиняюсь, но 9 место в выдачи Яши = это 0 переходов

Вы ошибаетесь. Еще вы наверно не слышали о выдаче по хвосту запросов, что ВСЕГДА дает лонгрид. Почитайте о long tail семантике.

Cuys:
И да кстати сколько стоит написать всю эту ... на 50к знаков? Кто этим вообще будет в будущем заниматься?

Это недорого в перерасчете на результат. 500 руб х 50 = 25 000 р., один раз вложенные, не деньги для получения постоянного трафика по дорогим престижным высококонкурентным запросам. И хорошие писатели всегда найдутся. Контент рулит. ДАЮЩИЙ ХОРОШИЕ ПФ. «Content is King». А вы не знали?

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Сергей Нижегородцев:
Вы ошибаетесь. Еще вы наверно не слышали о выдаче по хвосту запросов, что ВСЕГДА дает лонгрид. Почитайте о long tail семантике.

Это недорого в перерасчете на результат. 500 руб х 50 = 25 000 р., один раз вложенные, не деньги для получения постоянного трафика по дорогим престижным высококонкурентным запросам. И хорошие писатели всегда найдутся. Контент рулит. «Content is King». А вы не знали?

500 за 1 килознак? меряешь по своему упоротому ценнику на бесполезные тексты? Учитесь как продавать нуждающимся обычный текст за 25к.

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
P
На сайте с 06.01.2009
601
yonen:
Учитесь как продавать нуждающимся обычный текст за 25к.

чё за развод ))

A
На сайте с 03.05.2018
4

2 день по коммерции жуткий минус. До этого был огромный рост.

При этом запросы просели ужасно сильно, просто можно сказать вылетели до этого ТОП-10

S
На сайте с 04.02.2007
345
svv
asskr:
2 день по коммерции жуткий минус. До этого был огромный рост.
При этом запросы просели ужасно сильно, просто можно сказать вылетели до этого ТОП-10

Огромный рост обычно заканчивается не самой приятной корректировкой.

Вылет за ТОП-10 не всегда заканчивается спадом траффика и конверсии и наоборот.

Как говорится, сайт в студию :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий