EvaDav.com - монетизация любого трафика на Push-notification

C
На сайте с 30.10.2014
49
Андрей Н:
Может это связано с выходом из мегапуша?
И кстати в телеграме мне сегодня ваш человек писал и предлагал спм от 0.4 получается вы просто обманываете?

Цитата из телеграма: СPM - от 0,4 до 1,5 дол - в зависимости от гео.

Данная партнерка была в Фиде мешапуша меньше чем пол дня и было это, если я не ошибаюсь 14-ого сентября :)

Касаемо CPM то наверное от 0,1 до 1,2 $ - в зависимости от гео.

Примерно так на данный момент:

New Zealand - 0.8;

Bangladesh - 0.1;

:)

Топовые значения типа 1,5$ это краткосрочный период.

АН
На сайте с 25.03.2015
39

Не буду спорить, скажу только что в привате вы были раза в 2 лучше. Но как из него вышли... Видимо решили взять количеством.

C
На сайте с 30.10.2014
49
Андрей Н:
Не буду спорить, скажу только что в привате вы были раза в 2 лучше. Но как из него вышли... Видимо решили взять количеством.

Да так вроде всегда было, в плане выхода из привата.

Evadav Team
На сайте с 05.09.2018
29

Завершена интеграция с компанией Keitaro. Шаблон для треккинга добавлен в обновлении 9.3.24

Кроме того, к этому событию любой покупатель Keitaro может получить скидку в размере 20% по промокоду: EVADAV

Официальный представитель EvaDav.com Evadav Team Skype: evadavhelp Telegram: @Evadavhelp Email: support@evadav.com
Evadav Team
На сайте с 05.09.2018
29

Выплаты проведены. Партнерские выплаты проведены. Законченая 50-ая интеграция DSP платформы.

В ближайшее время будет упрощена процедура интеграции с рядом популярных трекеров и TDS. Следите за анонсами.

C
На сайте с 30.10.2014
49
Sotorov:
Дорвеи у вас можно монетизировать?

А почему нет.

Evadav Team
На сайте с 05.09.2018
29
Sotorov:
Дорвеи у вас можно монетизировать?

и CJ и любой живой трафик. Фрод нельзя.

S
На сайте с 12.02.2010
101

У вас есть возможность интеграции со сторонним js кодом? Я имею ввиду, отслеживание в вашем коде событий "Показан запрос на подписку", "Юзер подписался", "Юзер отклонил"?

Evadav Team
На сайте с 05.09.2018
29
sbseo:
У вас есть возможность интеграции со сторонним js кодом? Я имею ввиду, отслеживание в вашем коде событий "Показан запрос на подписку", "Юзер подписался", "Юзер отклонил"?

Да, это можно реализовать через трекер и SID1 SID2.

Собственно по подпискам можно разбивать каналы на уровне stream / widget, если мы говорим об анализе эффективности каналов с которых происходит формирование базы подписчиков.

В любом случае, по конкретной задаче лучше обратиться в службу тех.поддержки.

Evadav Team
На сайте с 05.09.2018
29

Плановые выплаты проведены.

Проведена интеграция с Binom.org

По промо-коду EVADAV первый месяц использования Binom - бесплатно, на второй скидка 40%.

Завершается интеграция 2-х крупных DSP Tier-2 lvl. Ожидается существенный прирост белых рекламодателей по Европейскому региону и СНГ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий