Кто как провёл лето, расскажите

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Cat_Out:
Со школы терпеть лыжи не могу.

С учётом того, что в Питере снега зимой негусто, я бы тоже ненавидел лыжи. 🤪

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
С учётом того, что в Питере снега зимой негусто, я бы тоже ненавидел лыжи.

Если бы! Нас всю зиму гоняли на лыжах вокруг острова по льду замёрзшего Финского залива.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А что лыжи? Зимой куча другого спорта, снежки, коньки, коньяк на морозе, купание в пропруби замерзшей Невы.

Куча развлечений! На три зимы подряд хватит.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
IndexSa:
А что лыжи? Зимой куча другого спорта, снежки, коньки, коньяк на морозе, купание в пропруби замерзшей Невы.

Я, как северная девушка, лучше лицом в сугроб, чем ещё раз эта нынешняя летняя жара.

И тут, кстати, мнения делятся на два лагеря. Вот уж точно - южане и северяне.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Если бы! Нас всю зиму гоняли на лыжах вокруг острова по льду замёрзшего Финского залива.

Я тоже лыжи не любил. Но у нас можно было выбирать либо бегать, либо на лыжах. Я бегал. А катался в свое удовольствие на коротких таких лыжах, пластмассовых.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Visuall, они же голубые.

123
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Cat_Out:
Я, как северная девушка, лучше лицом в сугроб, чем ещё раз эта нынешняя летняя жара.

И тут, кстати, мнения делятся на два лагеря. Вот уж точно - южане и северяне.

Ага, есть такие которые выходят на улицу, где +35 и такие, каайф ещё бы на пару градусов пожарче.

Обычно это такие худосочные злоючие женщины до 53кг

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
atranca:
Visuall, они же голубые.

Всё правильно - голубые для мальчиков, розовые для девочек.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
Visuall:
Но у нас можно было выбирать либо бегать, либо на лыжах.

А у меня такого выбора не было. Да и бегала я лучше всего на короткие дистанции на скорость - в этом я вся. Первые сто метров меня не мог обогнать никто и никогда.

Зато круизёрные пять кругов вокруг школы терпеть не могла. В старших классах даже приноровилась брать больничный отгул на эти дни.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
atranca:
Visuall, они же голубые.

У меня в детстве были оранжевые и красные вроде. Голубых не выпускалось.

Это я на картинке показал, может у вас таких не было в детстве, а зная участников этого топика, решил, что вашему взору будет приятен именно голубой оттенок. Как видно, я не ошибся)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий