- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. А зачем столько действий, почему просто не прописать внутри ссылки на скрипт async?
Если бы я знал, как это прописать...
---------- Добавлено 28.09.2018 в 01:03 ----------
Огромное ВСЕМ Вам спасибо! Очень сожалею, что не обратился к Вам раньше...
Задайте тот же вопрос на https://ru.stackoverflow.com/
Не надо никогда советовать самый школотронский из всех SO-сайтов. Там "специалисты" уровня советчика ТС
Sitealert,
Я последовал Вашему совету, и обернул все коды в тэг .
---------- Добавлено 28.09.2018 в 01:07 ----------
LazyBadger,
Что Вы можете посоветовать по созданной теме? Спасибо заранее.
---------- Добавлено 28.09.2018 в 01:15 ----------
Amigo_9876,
Если я не ошибаюсь, так выводится функция:
function antispam_enqueue_script() {if (is_singular() && comments_open()) { // load script only for pages with comments form
wp_enqueue_script('anti-spam-script', plugins_url('/js/anti-spam-4.3.js', __FILE__), null, null, true);
}
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'antispam_enqueue_script');
Где в ней прописать параметр async?
А вот сам js:
"use strict";(function(){function anti_spam_init(){var i,len,elements,answer='',current_year=new Date().getFullYear(),dynamic_control;elements=document.querySelectorAll('.antispam-group');len=elements.length;for(i=0;i<len;i++){elements.style.display='none';}elements=document.querySelectorAll('.antispam-control-a');if((elements)&&(elements.length>0)){answer=elements[0].value;}elements=document.querySelectorAll('.antispam-control-q');len=elements.length;for(i=0;i<len;i++){elements.value=answer;}elements=document.querySelectorAll('.antispam-control-e');len=elements.length;for(i=0;i<len;i++){elements.value='';}dynamic_control=document.createElement('input');dynamic_control.setAttribute('type','hidden');dynamic_control.setAttribute('name','antspm-d');dynamic_control.setAttribute('class','antispam-control antispam-control-d');dynamic_control.setAttribute('value',current_year);elements=document.querySelectorAll('form');len=elements.length;for(i=0;i<len;i++){if((elements.id==='comments')||(elements.id==='respond')||(elements.id==='commentform')){var class_index=elements.className.indexOf('anti-spam-form-processed');if(class_index==-1){elements.appendChild(dynamic_control);elements.className=elements.className+' anti-spam-form-processed';}}}}if(document.addEventListener){document.addEventListener('DOMContentLoaded',anti_spam_init,false);}setTimeout(function(){anti_spam_init();},1000);})();Где в ней прописать параметр async?
Не в функции, а в ссылке на скрипт:
<script async>ссылка на файл скрипта</script>
Fedos_s,
Я понимаю, что в ссылке. Но я, к сожалению, не программист, поэтому и не знаю, где она находится эта самая ссылка.
---------- Добавлено 29.09.2018 в 17:59 ----------
Она выводится перед счетчиком Яндекс.Метрики. Но где расположена ссылка? В футере ее нет.
Никакие из вышеперечисленных "манипуляций" не могли катастрофично повлиять на SEO вашего ресурса, точка.
UPD: P.S. Если все остальные "обязательные требования" не выходят за рамки "дозволенного", конечно.
1ncom1ng,
Значит игра окончена. Ищу работу по найму. А сайты пусть загибаются вместе с крадунами, обчистившими мой проект.
Спасибо всем за помощь!
Romanov Roman,
Вы до сих пор празднуете?) Кроме тайтла где там вообще сео?
Zmicer,
Спасибо за высказанное мнение.
Romanov Roman
Блин, вот вы не слушаете советов, которые просите во многих темах, от слова совсем...