- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, наблюдение.
На втором (упавшем) стоит живосайт с постоянными их дерьмопроверками.
Так вот за месяц они сделали 5 проверок, три из которых отражены в статистике. Первую я ровно ответил, вторая была после окончания рабочего дня (комп забыл выключить), третья со смартфона не правильно их билиберду напечатал - результат "Доля неотвеченных 67%". Далее были еще две пройденные проверки, но они, почему то, в статистике до сих пор не отражены, с сайта сняли метку "ответ в течение 1 минуты". Вот думаю, нет ли в этом причины.
Есть ряд запросов, как Вы пишите, где один на 1-2, второй на 9-10 позициях и в разных запросах по разному.
Так же есть несколько, которые прямо рядом стоят.
Интересно, как проверить? Изменить URL без 301 редиректа на одном из ТОПовых запросах одного и проверить влезет ли туда первый? А если не влезет ...
В мае ставил живосайт на один сайт. Позиции рухнули. Убрал живосайт - заметно стало лучше, чем прежде. Недавно на тот же сайт поставил толк ми. С ним был и лучше результат и хуже, без обвала. И дизайн можно подогнать, в общем больше нравится. А как Вы определяете проверку по чату? У меня было 87 неотвеченных, непонятно как насчитанных) Потом процент улучшил. А минуты можно конкурентам ухудшить - писать, когда в чате никого нет. Одному конкуренту написал после 6 вечера и ответ около 1 минуты превратился в 15 минут)
По сайтам. Надо найти похожие страницы и переделать их или закрыть. У меня сработала пару раз. Второй случай произошел из-за неправильно настроенного https, когда закрытая страница одинаковая на обоих сайта вылезла в индекс как http (тех. поддержка написала, что это ноу хау яндекса)
В мае ставил живосайт на один сайт. Позиции рухнули. Убрал живосайт - заметно стало лучше, чем прежде. Недавно на тот же сайт поставил толк ми. С ним был и лучше результат и хуже, без обвала. И дизайн можно подогнать, в общем больше нравится. А как Вы определяете проверку по чату? У меня было 87 неотвеченных, непонятно как насчитанных) Потом процент улучшил. А минуты можно конкурентам ухудшить - писать, когда в чате никого нет. Одному конкуренту написал после 6 вечера и ответ около 1 минуты превратился в 15 минут)
По сайтам. Надо найти похожие страницы и переделать их или закрыть. У меня сработала пару раз. Второй случай произошел из-за неправильно настроенного https, когда закрытая страница одинаковая на обоих сайта вылезла в индекс как http (тех. поддержка написала, что это ноу хау яндекса)
Вы живосайт выводили в поиск Яши? или просто установили на сайте? По идеи если иконка живосайт не представлена в поиске, тогда Яша никаких проверок не должен делать, или я что то не понимаю? (сейчас проблема с позициями, живосайт ставил месяца полтора два назад нов поиск не выводил, точнее вывел на час и потом убрал). Но так как уже не знаю, где искать проблему сильного просеста, даже эта банальщина кажется шансом все исправить.
Вы живосайт выводили в поиск Яши? или просто установили на сайте? По идеи если иконка живосайт не представлена в поиске, тогда Яша никаких проверок не должен делать, или я что то не понимаю? (сейчас проблема с позициями, живосайт ставил месяца полтора два назад нов поиск не выводил, точнее вывел на час и потом убрал). Но так как уже не знаю, где искать проблему сильного просеста, даже эта банальщина кажется шансом все исправить.
Ради вывода чата в поиск и устанавливал живосайт. Живосайт ни яндекс, ни гугл по позициям не любит. Пару раз на нем обжигался + конверсия просаживалась. А толк ми мне нравится. Попробуйте его.