- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообще ничего не хочу. Это вы какие то мутные схемы мутите, вместо того, чтоб тупо воспользоваться яндекс справочником.
Я вообще ничего не хочу. Это вы какие то мутные схемы мутите, вместо того, чтоб тупо воспользоваться яндекс справочником.
Какие мутные вы про что?:)
---------- Добавлено 24.09.2018 в 02:51 ----------
перелинковка должна помочь
Что вы имеете в виду, есть пример, где это сделано любой покажите, пожалуйста
---------- Добавлено 24.09.2018 в 02:52 ----------
Сделайте по этой инструкции - /ru/articles/2013384
Спасибо за инструкцию, почти все кроме нескольких моментов сделано так же (в футере нет инфа по региональности + в карточке не расписано + страница доставка общая) добавил буду делать
воспользоваться яндекс справочником
Но для него ведь нужны реальные офисы-адреса?
Какие мутные вы про что?
Зачем вообще поддомены вам нужны? Для 80 товаров. :) Явно не для пользователей, а для яндекса
Но для него ведь нужны реальные офисы-адреса?
Телефоны. По адресам никто не ездит и не проверяет. Ну если что пользователи накатают жалобу, что такой фирмы там нет, но это можно обойти.
Doctor2013, я из ветки основного не уловил... вы понимаете что сделали новых сайтов, которые к основному домену не относятся?
Doctor2013, я из ветки основного не уловил... вы понимаете что сделали новых сайтов, которые к основному домену не относятся?
Я понимаю, есть по делу ответы, так сейчас все устроенно и любые крупные агригаторы типа тиу близко все на поддоменах и это отлично работает в Яндексе
---------- Добавлено 24.09.2018 в 13:44 ----------
Зачем вообще поддомены вам нужны? Для 80 товаров. :) Явно не для пользователей, а для яндекса
А для кого? Товары в каждом регионе лежат, нет противоречий и проблем
Телефоны. По адресам никто не ездит и не проверяет. Ну если что пользователи накатают жалобу, что такой фирмы там нет, но это можно обойти.
Фирма есть, там все нормально
Ну это процедура не быстрая совсем. Сайт основной трастовее идет. На поддомены желательно бы накупить ссылок
сделали сайту поддомены
...не знаю. Создали сайты для регионов на поддоменах основного сайта...
как по мне вы имели виду другое... чего можно ждать от нулевого сайта через месяц?
страницы основного домена, хотя должны стоять страницы поддомена
с чего вдруг они должны-то? Продвигайте сайты и может быть будут, если не уйдете под аффилиат, это что касается запросов без топонима, т.е. геозависимых, ибо в противном случае поддомены не нужны были бы
Вопрос как переопределить страницы?
продвигайте сайт astrahan.site.ru так же как продвигаете site.ru
это отлично работает в Яндексе
это да, но только в нем и при соразмерных объему усилиях
Спасибо за инструкцию, почти все кроме нескольких моментов сделано так же (в футере нет инфа по региональности + в карточке не расписано + страница доставка общая) добавил буду делать
Вот этот пункт реализован?
14. В шапку сайта необходимо добавить окно с выбором города и переходом по клику на соответствующий поддомен. Раньше делать это не рекомендуется, т.к. любопытные пользователи и роботы смогут попасть на недоделанные поддомены.
Тут следует учесть два момента:
— Необходимо реализовать переход с соответствующей внутренней страницы одного домена на соответствующую страницу другого. Согласитесь, если ваш клиент найдет подходящий товар на сайте, решит переключить регион и окажется на главной странице – его желание продолжить работу именно с вашим сайтом резко сократится.
— Все ссылки в окне выбора города должны быть в индексируемом формате. А значит, реализация с помощью тега <select> или любым другим методом с использованием JavaScript не подойдет, т.к. индексирование поддоменов заметно ухудшится.
И да, почему отказались от простой регистрации в Яндекс.Справочнике?
Вот этот пункт реализован?
Пока не реализован, будем делать, спасибо, что подсказали
И да, почему отказались от простой регистрации в Яндекс.Справочнике?
Ну там же все сложно с модерацией:)