Вопросы новичков. Часть 4

E
На сайте с 22.08.2019
24

В дорвеях пока мало соображаю. Пока понял, как их делать, чем. Подскажите, нужно ли их вообще прокачивать ссылками или достаточно просто вогнать в индекс парой десятков ссылок? (только под гугл интересно)

S
На сайте с 19.06.2009
125

Eluga, зависит от многих факторов, а вообще надо много экспериментировать

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
L
На сайте с 25.12.2013
440
Eluga:
В дорвеях пока мало соображаю. Пока понял, как их делать, чем. Подскажите, нужно ли их вообще прокачивать ссылками или достаточно просто вогнать в индекс парой десятков ссылок? (только под гугл интересно)

Ссылки в любом случае нужны для индексации и продвижения.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
E
На сайте с 22.08.2019
24
Lastwarrior:
Ссылки в любом случае нужны для индексации и продвижения.

Так доры все таки нужно продвигать ссылочным? Или они сами влазят в топ по НЧ? Это я и хочу понять.

L
На сайте с 25.12.2013
440
Eluga:
Так доры все таки нужно продвигать ссылочным? Или они сами влазят в топ по НЧ? Это я и хочу понять.

Если доры под Гугл, то нужно.

E
На сайте с 22.08.2019
24
Lastwarrior:
Если доры под Гугл, то нужно.

Ну я так понимаю простым прогоном хрумером или GSA будет достаточно? Вы же не имеете в виду серьезное продвижение с закупкой ссылок?)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Eluga:

От ключей зависит, если генерите чистый НЧ траф - то просто в индекс вгоните карты и всё. Если ключи чуть получше, или тематика поконурентнее - то придется ссылочное нагонять.

E
На сайте с 22.08.2019
24
XPraptor:
От ключей зависит, если генерите чистый НЧ траф - то просто в индекс вгоните карты и всё. Если ключи чуть получше, или тематика поконурентнее - то придется ссылочное нагонять.

Это я понял. Спасибо. А ссылочное на доры нагонять же просто тупо хрумером или GSA? Не покупными же ссылками? Не статьями? Или также от конкурентности зависит?

HelgerLEE
На сайте с 12.12.2009
80
Eluga:
Это я понял. Спасибо. А ссылочное на доры нагонять же просто тупо хрумером или GSA? Не покупными же ссылками? Не статьями? Или также от конкурентности зависит?

К вами перечисленному можно добавить, как метод, PBN.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Eluga, Понятное дело что не покупным :)

Со следующей партии будут свои пачки доров, с которых вы будете ссылочное ставить, но GSA останавливаться вообще не должна никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий