- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В дорвеях пока мало соображаю. Пока понял, как их делать, чем. Подскажите, нужно ли их вообще прокачивать ссылками или достаточно просто вогнать в индекс парой десятков ссылок? (только под гугл интересно)
Eluga, зависит от многих факторов, а вообще надо много экспериментировать
В дорвеях пока мало соображаю. Пока понял, как их делать, чем. Подскажите, нужно ли их вообще прокачивать ссылками или достаточно просто вогнать в индекс парой десятков ссылок? (только под гугл интересно)
Ссылки в любом случае нужны для индексации и продвижения.
Ссылки в любом случае нужны для индексации и продвижения.
Так доры все таки нужно продвигать ссылочным? Или они сами влазят в топ по НЧ? Это я и хочу понять.
Так доры все таки нужно продвигать ссылочным? Или они сами влазят в топ по НЧ? Это я и хочу понять.
Если доры под Гугл, то нужно.
Если доры под Гугл, то нужно.
Ну я так понимаю простым прогоном хрумером или GSA будет достаточно? Вы же не имеете в виду серьезное продвижение с закупкой ссылок?)
От ключей зависит, если генерите чистый НЧ траф - то просто в индекс вгоните карты и всё. Если ключи чуть получше, или тематика поконурентнее - то придется ссылочное нагонять.
От ключей зависит, если генерите чистый НЧ траф - то просто в индекс вгоните карты и всё. Если ключи чуть получше, или тематика поконурентнее - то придется ссылочное нагонять.
Это я понял. Спасибо. А ссылочное на доры нагонять же просто тупо хрумером или GSA? Не покупными же ссылками? Не статьями? Или также от конкурентности зависит?
Это я понял. Спасибо. А ссылочное на доры нагонять же просто тупо хрумером или GSA? Не покупными же ссылками? Не статьями? Или также от конкурентности зависит?
К вами перечисленному можно добавить, как метод, PBN.
Eluga, Понятное дело что не покупным :)
Со следующей партии будут свои пачки доров, с которых вы будете ссылочное ставить, но GSA останавливаться вообще не должна никогда.