что с сайтом

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963

Интересен что на скринах за второй сайт той же тематики, и просадка могла быть из-за отвалившихся ссылок скорее всего или фильтров либо аффилиата

По гуглу вообще пусто я смотрю , тоже беда значит где-то есть

И частота неправильно снимается в аллпозишн

По яндексу кстати не вижу каких то особых проблем

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
M1
На сайте с 07.04.2018
8
xVOVAx:
Интересен что на скринах за второй сайт той же тематики, и просадка могла быть из-за отвалившихся ссылок скорее всего или фильтров либо аффилиата

По гуглу вообще пусто я смотрю , тоже беда значит где-то есть

И частота неправильно снимается в аллпозишн

По яндексу кстати не вижу каких то особых проблем

афилиата нет, проверяли ни один раз....

Гугл с самого начала как то "не шел" у нас

это он сегодня так " подрос" но как показывает практика, потом опять упадет((((

и как с этим быть совсем не понятно....

если сайт конечно вырастет и в Гугл я буду счастлив

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963

Что-то мне подсказывает что не будете. Проблемные сайты сейчас очень нехотя продвигаются. Легче новый сайт сделать чем копаться в «грязи» и фильтрах

Хотя я пока не вижу фильтров , разве что в гугле просто не продвинут сайт

E
На сайте с 05.07.2018
52

Max13107, всё, что угодно может быть. Надо копать. Советую начать с письма в техподдержку яндекса и восстанавливать хронологию изменению. Если есть бекап, то может и он помочь и всё вернуть вспять и проследить изменения по основным сеошным файлам. А также здорово было бы смотреть вебмастерские панели и метрику....

Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
M1
На сайте с 07.04.2018
8
xVOVAx:
Что-то мне подсказывает что не будете. Проблемные сайты сейчас очень нехотя продвигаются. Легче новый сайт сделать чем копаться в «грязи» и фильтрах

Хотя я пока не вижу фильтров , разве что в гугле просто не продвинут сайт

в Гугл года 2-3 назад было подозрение на бан пингвин, но оно не оправдалось, и почему он не поднимается именно в Гугл ни кто ответить не может.

делать новый долго и дорого, работать нам сейчас надо, если бы была возможность все переделать так бы и поступили

---------- Добавлено 19.09.2018 в 17:30 ----------

Euskal:
Max13107, всё, что угодно может быть. Надо копать. Советую начать с письма в техподдержку яндекса и восстанавливать хронологию изменению. Если есть бекап, то может и он помочь и всё вернуть вспять и проследить изменения по основным сеошным файлам. А также здорово было бы смотреть вебмастерские панели и метрику....

копаем, уже месяц копаем, и ни фига не понятно(((

пока мы копаем, работы нет совсем(((( что ппц как расстраивает(((((((((((

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963

Max13107, делать новый не долго и не дорого, по сравнению с тем что вы сейчас теряете деньги

Вы можете месяцами копать и никакого результата не будет

M1
На сайте с 07.04.2018
8
xVOVAx:
Max13107, делать новый не долго и не дорого, по сравнению с тем что вы сейчас теряете деньги

Вы можете месяцами копать и никакого результата не будет

делать новый: как минимум месяц на согласование дизайна и т.д

потом наполнение, потом ждем пока Яндекс и Гугл все это проидексируют, и потом долго и муторно продвигаем.....

в итоге в лучшем случае результат через 6-8 месяцев.

проще "покавыряться" найти в чем дело, и все исправить

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Сергей Нижегородцев:
Ваш текст на главной - это не сео-текст

Так его Мастер Йода писал:

У нас вы получите займ под залог автомобиля, равный рыночной его стоимости.
Подпись ➤
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Max13107:
Более года назад сайт просел, за это время поменял трех продвиженцев
Max13107:
копаем, уже месяц копаем, и ни фига не понятно(((
Max13107:
делать новый: как минимум месяц на согласование дизайна и т.д

Менеджер?)))) То что продвиженца менять собрались не нужно было согласовывать или спрашивают теперь за это? Ну, например, суета вроде была, а результаты печальные...

мне пофиг, просто когда вы даете некорректную информацию, вы получаете некорректные ответы, которые в вашей ситуации могут и не помочь.

---------- Добавлено 19.09.2018 в 22:28 ----------

Max13107:
проще "покавыряться"

так поковыряйтесь уже. Есть позиции, есть статистика, есть период падения - чего еще-то чтоб начать работать?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
M1
На сайте с 07.04.2018
8
samimages:
Менеджер?)))) То что продвиженца менять собрались не нужно было согласовывать или спрашивают теперь за это? Ну, например, суета вроде была, а результаты печальные...

мне пофиг, просто когда вы даете некорректную информацию, вы получаете некорректные ответы, которые в вашей ситуации могут и не помочь.

не особо понял, что Вы этим хотели сказать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий