Нужны флудеры (раскрутка форума)

123
ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

И даже с одного IP-шника?

Оно Вам надо?

Освежите Ваш форум приростом целевых форумчан, это будет полезнее!

Не мудрствуя лукаво...
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
ЯшкинКот:

Глупости. Самое полезное - это комьюнити. А уж каким способом его набирать - другой вопрос

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Зануда:
Ну и тут то Вы в форуме бесплатно флудите, а там за деньги будите

В смысле бесплатно? За все время, за которое я написал свои сообщения, я заработал с помощью форума куда больше 60$...

З
На сайте с 22.11.2006
1
ЯшкинКот:
И даже с одного IP-шника?
Оно Вам надо?

Форум и так в принципе живой. Но есть разделы, которые в теории как-бы основные, но там почти нет жизни. К примеру в том же разделе "Флуд" жизни куда больше :)

Чтобы были целевые - нужно накидать тем разных. Один ниасилю :) (да и ленивый стал).

ЭТОТ форум мне помог найти например дизайнера баннеров. Так почему же мне не найти тут и раскрутчиков форумов :)

З
На сайте с 22.11.2006
1
Anryk:
Под разными никами?

я же не требую ВСЕ сообщения под разными. Просто если будет 1000 сообщений от пользователя, который вчера зарегистрировался .... :(

Или еще больше удивит, что например пользователь сегодня зарегился и открыл 50 тем :)

Так что тут принцип разумности скорее.

Да и наверное если появится такой плодовитый пользователь, то с ним скоро все познакомиться захотят :)

З
На сайте с 22.11.2006
1
ШАНС-ON:
В смысле бесплатно? За все время, за которое я написал свои сообщения, я заработал с помощью форума куда больше 60$...

С помощью форума, а не флуда :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Зануда:
я же не требую ВСЕ сообщения под разными. Просто если будет 1000 сообщений от пользователя, который вчера зарегистрировался .... :(
Или еще больше удивит, что например пользователь сегодня зарегился и открыл 50 тем :)
Так что тут принцип разумности скорее.

Да и наверное если появится такой плодовитый пользователь, то с ним скоро все познакомиться захотят :)

ёхайды... скоро новый год... школьнегам нужны бабули... правда контент будет ... но то контент и то развитие споров - то что нужно ;)

[Удален]

за 100 уе могу прогнать по большому количеству форумов

З
На сайте с 22.11.2006
1
Wertigo:
за 100 уе могу прогнать по большому количеству форумов

Я не использую спам, прогоны спамерские по форумам, и.т.д. , т.к. на мой взгляд это портит репутацию.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Лучше флудить на соторнних форумах привлекая на свои :)

Флудеры вам не помогут.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий