ГуглЭдс на@бывает?

12
V
На сайте с 23.11.2017
55

ТС, ответьте сами себе на вопрос - много ли я видел в рекомендациях в правой колонке рекламных роликов автомобилей, шампуней, прочих товаров? Тех роликов, которые оплачивали сотни тысяч просмотров.

Не знаю как вы, а я лично ни разу не видел в рекомендациях официальное полутораминутное видео Toyota, в которое влили миллион просмотров. Закончили налив адвордса - закончился трафик.

Сказть почему так, или сами догадаетесь?

Season
На сайте с 18.07.2011
74

Тойоту и шампуни я бы рекламировал в преролах. Это бренд.

Считаете мне тоже лучше рекламироваться преролами?

Обменяюсь опытом раскрутки ютуб
R
На сайте с 07.07.2018
22
Season:

Ну да, просмотры рекламы. Никакого отношения к Ютубу.

V
На сайте с 23.11.2017
55
Season:
Тойоту и шампуни я бы рекламировал в преролах. Это бренд.

Считаете мне тоже лучше рекламироваться преролами?

Да как угодно. Я делал много дорогостоящих экспериментов с адвордсом и больше не хочу впустую тратить деньги. Знаю человека который за полгода слил в адвордс 12К доллеров но так и не поднял канал. Адвордс может быть лишь дополнительным, но далеко не основным инструментом в комплексном продвижении. Совместный ролик с крупным блогером с перегоном трафа на твой канал, его лайки и размещение в сабе, и грамотная оптимизация конечными и перелинковками твоих видео, даст в разы больше результата. Плюс очень высок шанс что твое видео появится на главной, в рекомендациях зрителям того блогера. А это уже серьезный сдвиг в развитии продвигаемого канала. Опять-таки, не забываем про контент и его привлекательность для зрителя.

Season
На сайте с 18.07.2011
74
Vimar:
Знаю человека который за полгода слил в адвордс 12К долларов

я конечно еще не 12, но близко к половине.

в среднем гдето по $1тыс.долл в месяц тратим только на адвордс.

Vimar:
Совместный ролик с крупным блогером с перегоном трафа на твой канал, его лайки и размещение в сабе, и грамотная оптимизация конечными и перелинковками твоих видео, даст в разы больше результата.

надо попробовать. я как раз начал делать базу подходящих издателей в той же тематике.

но цены на совместные ролики от 500 евро

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий