Куда загрузить свой js-файл?

12
Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
OhMySearch:
Интересно, данный пример на основе какого браузера и расширения приводите???

Стандартный Firefox, без расширений.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
S
На сайте с 30.09.2016
469

Чёта какие-то странные вещи я тут читаю... Встраивание скриптов в код страницы сайта без использования расширений браузера? Не может быть.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
OM
На сайте с 12.09.2018
1
Оптимизайка:
Стандартный Firefox, без расширений.

Попробую скачать portable и попробую.

---------- Добавлено 15.09.2018 в 22:09 ----------

Sitealert:
Чёта какие-то странные вещи я тут читаю... Встраивание скриптов в код страницы сайта без использования расширений браузера? Не может быть.

Можете своё видение описать?

S
На сайте с 30.09.2016
469
OhMySearch:
Можете своё видение описать?

Через расширения.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
Sitealert:
Встраивание скриптов в код страницы сайта без использования расширений браузера? Не может быть.

Что странного? Не встраивание, а выполнение в конексте страницы. Эквивалентно выполнению скрипта в "панели разработчика" на вкладке "консоль".

S
На сайте с 30.09.2016
469

Ну так расскажите подробнее, а не так вот "сделай закладку". Я могу понять только через content script, но это не так просто для рядового юзера.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
S
На сайте с 30.09.2016
469

Оптимизайка, согласен, для alert('123') сойдёт. Но для ТС, у которого скрипт из 6000 строк кода со сложными функциями управления браузерной игрой - это стопудово нерабочий вариант.

ЗЫ: Да и вообще, у меня смутное подозрение, что всё это пустая затея. Наверняка ТС хочет управлять игрой на онлайновом игровом сервере, а там уже обмен информацией с сервером, токены какие-нибудь, ajax всякий... Не выстрелит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий