- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сергей Нижегородцев, похоже вас тема ИКСа сильно захватила.
И что это доказывает? :) А чем отличается индексация от ранжирования? :)
Индексация - добавление в базу, ранжирование - место в выдаче. Примерно так.
Индексация - добавление в базу, ранжирование - место в выдаче. Примерно так.
Такое можно выдавать только в рамках платных консультаций.
Сайты без ЧПУ нормально индексируются, например форум searchengines.guru
А сайты с ЧПУ ранжируются лучше или хуже при прочих равных условиях, чем сайты без ЧПУ?
А сайты с ЧПУ ранжируются лучше или хуже при прочих равных условиях, чем сайты без ЧПУ?
Странички с ЧПУ будут ранжироваться выше при прочих равных. А как вы думаете?
Странички с ЧПУ будут ранжироваться выше при прочих равных. А как вы думаете?
Аналогично думаю :)
Всем доброе утро. Не могу разобраться с одним вопросом.
По разделу, куда я пишу, сразу понятно мой уровень подготовленности в сео 🙄
Продвигаю свой сайт. Сайт, по сути, одностраничник. Однако, все запросы продвигаю с помощью статей.
То есть, у меня есть главная: example.com
Страница со списком статей: example.com/articles (плюс дополнительные example.com/articles/page/1,2,3 и т.д.)
И собственно статьи с нормльными чпу: example.com/articles/kak_prodvinut_sayt
Добавление и редактирование статей я делаю с помощью своей CMS, в общем, это достаточно удобно и быстро. Плюс при добавлении статьи, обновляется saitemap.
А вопрос вот в чем, с этой логикой нормально? Или статья должна быть ближе к главной, то есть, example.com/kak_prodviut_sayt?
И еще один вопрос созрел при написании этой статьи, в sitemap у меня прописаны URL и priority. Главная и список статей (example.com/articles) с приоритетом 1.0, статьи с 0.8. Нужно ли прописывать отдельно статьи со страницами (example.com/articles/page/1,2,3 и т.д.)?
Спасибо большое заранее за ответы, если этот вопрос был, извиняюсь, но по поиску ничего не нашел.
Я бе делал так: example.com/articles/kak_prodviut_sayt
До статьи можно добраться в 2 клика, что очень хорошо, как и для пользователей, так и для краулеров. И похоже, что это логичная структура.
Важно, чтобы все странички, которые у вас есть на сайте, были прописаны и в сайтмапе. Параметр - приоритет, является инструментом для управления индексацией ваших страничек. Еще советую добавить время обновления странички.
Вот такие параметры:
<lastmod>2018-09-14</lastmod> - где указываете дату последнего обновления странички
<changefreq>weekly</changefreq> - где указываете частоту обновления контента странички.
Но этими инструментами советуется не злоупотреблять. Так как, если вы будете указывать некорректные данные по поводу обновления контента, то ПС могут решить игнорировать данные параметры. И вы лишитесь инструмента для управления индексацией.
Я бы делал так: example.com/articles/kak_prodviut_sayt
А чем хуже так: example.com/kak_prodviut_sayt?
А чем хуже так: example.com/kak_prodviut_sayt?
Все-таки, вы показываете ПС, что у вас есть отдельная категория "Статьи". Потом вы может захотите создать галерею картинок или фотографий. И будет целесообразно создать категорию "Фото", "Видео" и т.д. Так более структурировано и понятней для поисковых систем.
Все-таки, вы показываете ПС, что у вас есть отдельная категория "Статьи". Потом вы может захотите создать галерею картинок или фотографий. И будет целесообразно создать категорию "Фото", "Видео" и т.д
Так создавайте, никто не мешает: example.com/articles, example.com/photo и пр. И в них страницы с ЧПУ-УРЛ в одном, а не в 2-3 кликах от Главной :)