Adobe Muse

12
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Классику - Adobe Dreamweaver не рассматривали? В отличие от Muse, его поддержка не сворачивается.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
D
На сайте с 14.09.2018
0
Alex Agent:
Классику - Adobe Dreamweaver не рассматривали? В отличие от Muse, его поддержка не сворачивается.

Он мне казалось для более сложных проектов подходит. Мне пока с несложных лэндингов начать надо.

---------- Добавлено 15.09.2018 в 20:55 ----------

Alex Agent:

И там я так понимаю не конструктор, там надо код хорошо знать

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Dimsn:
И там я так понимаю не конструктор, там надо код хорошо знать

Конструктор в него тоже встроен, но при этом есть средства для более серьезной разработки.

Альтернативы: Microsoft Expression Web, Google Web Designer, BlueGriffon (слабенький, но бесплатный). Были вроде даже расширения для Eclipse для визуальной веб-разработки, но я с ними давно не имел дела, да и не советую с ними связываться.

D
На сайте с 14.09.2018
0
Alex Agent:
Конструктор в него тоже встроен, но при этом есть средства для более серьезной разработки.

Альтернативы: Microsoft Expression Web, Google Web Designer, BlueGriffon (слабенький, но бесплатный). Были вроде даже расширения для Eclipse для визуальной веб-разработки, но я с ними давно не имел дела, да и не советую с ними связываться.

А вот всевозможные сайты на движках, вордпресс и т.п. в чем их особенность?

S
На сайте с 30.09.2016
469
Dimsn:
сайты на движках, вордпресс и т.п. в чем их особенность?

В динамическом формировании контента.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Человек ещё алфавит до конца не выучил, но всерьёз задаёт вопросы из серии «А на чем лучше писать Войну и Мир? На компьютере или печатной машинке?»

D
На сайте с 14.09.2018
0
lkm:
Человек ещё алфавит до конца не выучил, но всерьёз задаёт вопросы из серии «А на чем лучше писать Войну и Мир? На компьютере или печатной машинке?»

А вы правы! Информации много. Хочется найти правильный букварь.

D
На сайте с 14.09.2018
0
knezevolk:
Главное - чтобы у вас был полный доступ к самому сайту (домен-хостинг).

Хотел спросить про такой нюанс: к примеру я хочу максимально занять какую то нишу, я купил несколько доменов и сделал несколько лэндингов под разные но похожие ключевые запросы с разными вариантами наполнения для экспериментов по продвижению, т.е. какие то приемы будут поднимать страницу а какие то нет какие то вредить, на одном домене все это будет долго. Если эти домены будут зарегистрированы на одного человека и находиться на одном хостинге поисковик может это как то негативно воспринять? Умеют они просекать такие вещи?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий