- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при желании, нет никаких сложностей вытащить диск из сервера и скопировать все данные.
Скопировать данные можно не зависимо от ОС и типа используемого сервера (виртуальный или выделенный). Тут всё зависит от того, кому это надо!
при желании, нет никаких сложностей вытащить диск из сервера и скопировать все данные.
Странные какие то мысли и доводы. Зачем размещаться там кому не доверяете ?
С зашифрованного диска? Можно, но сложно и дорого, и долго. Комментарий был к 6 вопросу.
С зашифрованного диска? Можно, но сложно и дорого, и долго. Комментарий был к 6 вопросу.
если так далеко ходить то можно и VMWARE использовать с шифрованием. Насколько я помню там чуть ли не военный класс шифрования данных , включая RAM.
Накладные расходы думаю все и так представляют какие.
Да и.... мы как то сейчас о конях в вакууме беседуем.
если так далеко ходить то можно и VMWARE использовать с шифрованием. Насколько я помню там чуть ли не военный класс шифрования данных , включая RAM.
Накладные расходы думаю все и так представляют какие.
Да и.... мы как то сейчас о конях в вакууме беседуем.
Вот и в случае ТС либо хостинг, где он все доверяет хостеру, либо выделенный сервер с админом. VMWARE мало кто предлагает, и цена обычно на такие VDS больше, чем на выделенные серверы, могу описать почему.
1) Можно
2) Виден
3) Можно
4) Это вообще вырвано из какого-то поста, диски в RAID собирают зачастую одни и те же (HDD +HDD, SSD+SSD), и в целом больше к выделенным серверам относятся. На VDS один диск зачастую
5) относится к OpenVZ больше, на KVM/XEN можно любые ОС
6) Если будет хостер ставить шифрование, то он соответственно и доступ будет иметь
2) У меня противоположные сведения.
4) Да, так и есть. Но я имел ввиду про идентичные типы.
В теме уже уточнили по этим вопросам, буду вникать.
2) Какие именно подключения имеются в виду? Если к SSH, то у провайдера должен быть доступ к VPS, тогда можно будет проверить по логам.
Да, про SSH конечно.
7) Ну, тут никто не сможет дать точный ответ. Просто ищите такого провайдера, у которого можно ресурсы расширять.
Здесь понятно: смотреть на потребление ресурсов и увеличивать мощности. Мне просто любопытно было.
---------- Добавлено 16.09.2018 в 09:35 ----------
treshnyuk, NeoServer, blg, и остальным огромное Спасибо за предоставленные сведения. Я очень ценю оказанную помощь!
И надеюсь мой проект (белый) в будущем принесёт пользу пользователям сети.
2) Зависит от настроек хостера. Некоторые VPS продаются без доступа к сети или же с IPv6 only
Боюсь, что не правильно понимаю ответ. Можно конкретизировать?
Скорее всего вы не сможете полностью защитить себя от хостера. Если такое нужно как вариант купить свою машину и самому обслуживать, но цена вопроса будет не такая как при VPS.
В курсе про эти "ходы". Меня пока базовая безопасность интересует.
bluedanieru - если хостёру будет интересно, он будет видеть, знать всё независимо от виртуализации.
Защитить данные можно только шифрованием. Скрыть свой IP нет возможности, кроме VPN. В вобще в интернете нет анонимности, просто хостёрам обычно по барабану откуда клиент подключается и они не делают лишних движениий пока нет нарушений, Если появится нарушение, проще отключить впс и опять не тратить время.
Что касается образов, то опять всё зависит от хостёра.
Тем, которые задают такие вопросы и не имея сайта прогнозирует посещаемость, сравнивает с таким форумом как СЕ, обычно достаточно шаре хостинга. Так что не заморачивайтесь и пользуйтесь шариком ;)
Да, про SSH конечно.
Все входы по SSH логируются внутри сервера. Можете отключить такое логирование или чистить логи каждый раз.