- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занялся плотно блокированием всяческих объявлений в контексте, типа "У мужа стояк на три часа", "Видео бесплатно" со ссылкой на левые новостники, "Скачай книгу Аллатра", "Пенсии с октября не будет, о ужас" и прочей неадекватной мутаты.
Но почему-то, при том, что в заблокированных только эти бредовые объявления - в прогнозируемую блокировку почему-то попадают и хорошие тематические контекстные объявления, по которым бы на сайте люди реально кликали.
И гугл их показ блокирует сам по себе с пометкой, что раз я блокировал ранее похожие объявления - то он решил заблокировать и это, потому как решил, что оно как раз похоже на эти говнообъявы.
Как это дурацкое решение гугла отменить в аккаунте Адсенс?
Мне нужны хорошие объявления, но не нужны тупые и абсолютно непопадающие в тематику, а если блокировать урлы - то их там всего 500, как написано - никаких блокировок не хватит.
помогите, пожалуйста
Прогноз - это же значит что скорее всего вы их тоже захотите заблокировать. Но гугль не блокирует "прогнозируемые" сам по себе.
Но гугль не блокирует "прогнозируемые" сам по себе.
Во всплывающей подсказке написано именно "мы запретили показ"
И это-то меня и беспокоит, что нормальные объявления блокируются непонятным алгоритмом, и изменить решение этого алгоритма нигде нет возможности, по крайней мере этого нет ни в аккаунте, ни в хелпе про это явно не написано. Можно только подтвердить блокировку.
И это-то меня и беспокоит, что нормальные объявления блокируются непонятным алгоритмом, и изменить решение этого алгоритма нигде нет возможности, по крайней мере этого нет ни в аккаунте, ни в хелпе про это явно не написано. Можно только подтвердить блокировку.
В этом весь гугль. Оптимально - не банить ничего и разбанить все прежде забаненные объявления и домены.
В этом весь гугль. Оптимально - не банить ничего и разбанить все прежде забаненные объявления и домены.
Неужели вариантов нет вообще?
А то мне такие объявления в совершенно диких количествах (за неполную неделю забанил под сотню их)
на серьезных сайтах совсем не нужны.
Я только начал банить их - доход стал расти, причем раза в 4 лучше стало, чем было.
Людям стала чаще показываться подходящая реклама, а не бредятина для дебилов.
Я не хочу возвращаться в ту задницу, которая была, как-то
Да, действительно, раньше такого не было. Попробуйте банить не URL а рекламодателя, скорее всего это всего-лишь несколько аккаунтов.
А как массово разблокировать забаненных - или опять только вариант по одному разбанивать?
Как-то интерфейс у адсенса ну очень неудобный в плане массовых действий каких-то. И урлы если из списка забаненных удалять - то тоже толькопо одному, причем дожидаться каждую перезагрузку до конца.
А то похоже, если банить аккаунт рекламодателя - то ситуация с автоопределением гуглом "похожих объявлений" становится, как будто, получше.
Думаю, действительно банить надо не объявления поодиночке, а всего неадеквата целиком.
С другой стороны, судя по хелпу из всплывающей ссылки, вроде не должно быть заблокировано:
Эта функция позволяет быстро найти в Центре просмотра объявлений рекламу, не отвечающую вашим критериям.
ХЗ чему верить: Гугл как всегда непоследователен и непостоянен.
А вы пробовали блокировать объявления самого Google (Gmail, корпоративные сервисы и т.д.)? По идее клики по ним - самые дешевые должны быть и самые редкие (у кого сейчас нет почты на GMail). Насколько это работает и безопасно вообще?
Google по домену давно заблокировал, хуже точно не стало
По идее клики по ним - самые дешевые должны быть и самые редкие (у кого сейчас нет почты на GMail).
А почему Вы думаете, что сейчас г*мыло есть у всех и каждого? :)