Прогнозируемая блокировка. Как отменить?

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
3100

Занялся плотно блокированием всяческих объявлений в контексте, типа "У мужа стояк на три часа", "Видео бесплатно" со ссылкой на левые новостники, "Скачай книгу Аллатра", "Пенсии с октября не будет, о ужас" и прочей неадекватной мутаты.

Но почему-то, при том, что в заблокированных только эти бредовые объявления - в прогнозируемую блокировку почему-то попадают и хорошие тематические контекстные объявления, по которым бы на сайте люди реально кликали.

И гугл их показ блокирует сам по себе с пометкой, что раз я блокировал ранее похожие объявления - то он решил заблокировать и это, потому как решил, что оно как раз похоже на эти говнообъявы.

Как это дурацкое решение гугла отменить в аккаунте Адсенс?

Мне нужны хорошие объявления, но не нужны тупые и абсолютно непопадающие в тематику, а если блокировать урлы - то их там всего 500, как написано - никаких блокировок не хватит.

помогите, пожалуйста

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Прогноз - это же значит что скорее всего вы их тоже захотите заблокировать. Но гугль не блокирует "прогнозируемые" сам по себе.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Оптимизайка:
Но гугль не блокирует "прогнозируемые" сам по себе.

Во всплывающей подсказке написано именно "мы запретили показ"

И это-то меня и беспокоит, что нормальные объявления блокируются непонятным алгоритмом, и изменить решение этого алгоритма нигде нет возможности, по крайней мере этого нет ни в аккаунте, ни в хелпе про это явно не написано. Можно только подтвердить блокировку.

A
На сайте с 20.08.2010
775
outtime:

И это-то меня и беспокоит, что нормальные объявления блокируются непонятным алгоритмом, и изменить решение этого алгоритма нигде нет возможности, по крайней мере этого нет ни в аккаунте, ни в хелпе про это явно не написано. Можно только подтвердить блокировку.

В этом весь гугль. Оптимально - не банить ничего и разбанить все прежде забаненные объявления и домены.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
awasome:
В этом весь гугль. Оптимально - не банить ничего и разбанить все прежде забаненные объявления и домены.

Неужели вариантов нет вообще?

А то мне такие объявления в совершенно диких количествах (за неполную неделю забанил под сотню их)

на серьезных сайтах совсем не нужны.

Я только начал банить их - доход стал расти, причем раза в 4 лучше стало, чем было.

Людям стала чаще показываться подходящая реклама, а не бредятина для дебилов.

Я не хочу возвращаться в ту задницу, которая была, как-то

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Да, действительно, раньше такого не было. Попробуйте банить не URL а рекламодателя, скорее всего это всего-лишь несколько аккаунтов.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

А как массово разблокировать забаненных - или опять только вариант по одному разбанивать?

Как-то интерфейс у адсенса ну очень неудобный в плане массовых действий каких-то. И урлы если из списка забаненных удалять - то тоже толькопо одному, причем дожидаться каждую перезагрузку до конца.

А то похоже, если банить аккаунт рекламодателя - то ситуация с автоопределением гуглом "похожих объявлений" становится, как будто, получше.

Думаю, действительно банить надо не объявления поодиночке, а всего неадеквата целиком.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222

С другой стороны, судя по хелпу из всплывающей ссылки, вроде не должно быть заблокировано:

Чтобы заблокировать такое объявление, наведите на него указатель мыши и нажмите Блокировать в левом верхнем углу. Статус объявления изменится на "Заблокировано".
Эта функция позволяет быстро найти в Центре просмотра объявлений рекламу, не отвечающую вашим критериям.

ХЗ чему верить: Гугл как всегда непоследователен и непостоянен.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

А вы пробовали блокировать объявления самого Google (Gmail, корпоративные сервисы и т.д.)? По идее клики по ним - самые дешевые должны быть и самые редкие (у кого сейчас нет почты на GMail). Насколько это работает и безопасно вообще?

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Justeg
На сайте с 10.06.2008
108

Google по домену давно заблокировал, хуже точно не стало

VPS в РФ на SSD от 150р. (http://www.simplecloud.ru/?code=bonus)
В
На сайте с 21.06.2014
38
Alex Agent:
По идее клики по ним - самые дешевые должны быть и самые редкие (у кого сейчас нет почты на GMail).

А почему Вы думаете, что сейчас г*мыло есть у всех и каждого? :)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий