- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, хочу всех предостеречь в миллионпицотый раз о мошеннике с логином в скайпе powenteh. Понимаю, что о мошенниках тут пишут в основном школоло, но если хоть пару человек сохранят свои средства, я готов побыть в этом амплуа.
Итак, началось всё с того, что я сделал ставку на домен и когда аукцион завершился, мне в личку стукнул некто под именем moldu со своими реквизитами и просьбой оплатить выигрыш. Так как я в реальности с moldu знаком, персонаж был послан, удалился из моего скайпа, следы остались, он висит у меня в последних сообщениях и я смотрю как он нацеливается на какие-то продажные темы.
К примеру вчера он был под ником Dr_Tapac, о чём Dr_Tapac был сразу извещён и появился соответствующий пост, сегодня его ник сменился на Алексей Фоменко, значит кого-то окучивает в темах Алексея.
Писать Алексею Фоменко я уже не стал, т.к. переписка в личку отнимает некоторое время, не все сразу понимают о чём разговор, потому решил завести топик. Следить за этим powenteh'ом не составляет труда, пока он не сменит логин в скайпе.
Постараюсь по мере возможности выкладывать новые ники тут, просто если кто-то появится из ваших френдов, маякните ему, что от его имени орудует мошенник, сделаете доброе дело.
мне в личку стукнул некто под именем moldu со своими реквизитами и просьбой оплатить выигрыш. Так как я в реальности с moldu знаком, персонаж был послан, удалился из моего скайпа
так в личку или в скайп? а скайп откуда он узнал?
так еще посмотрите в тему модератора Cell по этому мошеннику. Скольких он уже в дмоз добавил ))))
Да, чел походу давно и профессионально кидками занимается. Сложно вычислить.
Проводить сделки по скайпу с учётом одинаковых ников и т.п. это глупо.
Скайп нужен только для звонков. Ну или переписке кому вы звонили.
Баалин, так тема от Cellа есть, я просто невнимательный завёл новую. Перебдел 🤪
так в личку или в скайп?
Пардон, да в скайп, очепятка 🤪
а скайп откуда он узнал?
В том то и дело, чел прошареный, у меня в профиле не указаны данные, но он стучался и в скайп и в аську одновременно. Видимо вычисляет по старым темам сайты, потом ищет там данные.
Да, чел походу давно и профессионально кидками занимается. Сложно вычислить.
Именно. Странно почему ещё скайп не сменил, просто меняет ники.
Проводить сделки по скайпу с учётом одинаковых ников и т.п. это глупо.
Полностью согласен, но в то время спешил, надо было срочно отойти и чуть не перевёл деньги. Есть такое понятие "запара", когда делаешь всё на автомате не думая.
В том то и дело, чел прошареный, у меня в профиле не указаны данные, но он стучался и в скайп и в аську одновременно. Видимо вычисляет по старым темам сайты, потом ищет там данные.
А может быть просто один из старичков, почему нет? Сидит на форуме с большой репой, скорее всего даже заходит в темы, посвященные ему, каментит сочувственно, и продолжает кидать.
На форуме Супр уже год наверное тема про этого мошенника. Человек даже скайп не меняет и по мелочи там людей немало перекидал.
Limonadio,
Ну так народу нравится, никто заяву писать не будет. Западло к ментам обращаться же, все выросли на сериале Бригада.
А может быть просто один из старичков, почему нет? Сидит на форуме с большой репой, скорее всего даже заходит в темы, посвященные ему, каментит сочувственно, и продолжает кидать.
под ником melrozaur?)
шутка, конечно же
Именно. Странно почему ещё скайп не сменил, просто меняет ники.
на зоне походу сидит