гугл заболел?

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
14693

первый раз такую хрень вижу!

KK
На сайте с 11.07.2013
1

Проблема может заключаться в том, что кто-то из определенного диапазона ай-пи адресов вашего провайдера, спамит пакетами по интернету, этот диапазон гугл и фильтрует, заставляя вас пробивать капчу.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
KarlitoKara:
Проблема может заключаться в том, что кто-то из определенного диапазона ай-пи адресов вашего провайдера, спамит пакетами по интернету, этот диапазон гугл и фильтрует, заставляя вас пробивать капчу.

ТС, видать, мониторил позиции ...:)

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Gato:
ТС, видать, мониторил позиции ...:)

ага, тока что из магаза пришел - пивасика брал...

S1
На сайте с 21.04.2012
73
AboutSEO:
первый раз такую хрень вижу!

Значит ты не оптимизатор :)
L5
На сайте с 11.10.2009
65
La5
AboutSEO:
ага, тока что из магаза пришел - пивасика брал...

Возможно все не так просто, проследи за своей женой или котом, может быть они начали увлекаться SEO в тайне от тебя..

А если серьезно, то как выше отписали, всего скорее кто-то из твоей подсети кошмарит гугл, это могут быть не только веб-мастера, но и банальные участники бот-нетов.

Если я Вам помог, не забывайте ставить + в карму!
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

ппц... только что прочуствовал себя лохом...

оптимизацией я не занимаюсь, я просто делаю сайты для людей, на которые в последствии ссылки нарастают сами собой...

но если честно я правда первый раз такую хрень от гугла вижу.

IP динамическая, т.е. достаточно перегрузить модем, что бы сменилась IP, но модем я не перегружал(он сам иногда перегружается).

---------- Добавлено 12.07.2013 в 12:09 ----------

La5:

Возможно все не так просто, проследи за своей женой....

спасибо ... проследил.... уже разводимся...

S1
На сайте с 21.04.2012
73
AboutSEO:
ппц... только что прочуствовал себя лохом...
оптимизацией я не занимаюсь, я просто делаю сайты для людей, на которые в последствии ссылки нарастают сами собой...

Оптимизация это далеко не покупка ссылок)

GM
На сайте с 18.03.2011
24

Обычная капча, нормальное явление для тех, кто регулярно позиции проверяет вручную или программно :)

Выше правильно заметили - это Вас кто-то наградил, т.к. ай-пишник динамический

[Удален]

Втречал но очень редко, даже не знаю как надо "спамить" что бы гугл так разозлился)

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
sheffield157:
Оптимизация это далеко не покупка ссылок)

ты даже не в курсе...

я гдето писал, что ссылки покупаю? я написал, что они сами прилипают... на обсуждениях с форумов.

а если совсем откровенно, то я вообще ни как не оптимизирую сайты... я их просто делаю, даю нормальную навигацию и все...

в итоге имею топовый сайт по жигулям (6-8к) и по иномаркам столько же в сутки.

---------- Добавлено 12.07.2013 в 14:06 ----------

Antimagor:
Втречал но очень редко, даже не знаю как надо "спамить" что бы гугл так разозлился)

так сам в шоке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий