- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Массовое явление неправильных заголовков для страниц сайта которому уже несколько лет.
Проблема наблюдается по всему сайту как для категорий так и для новостей, например в выдаче отображается название категории+ключевой запрос при чем все время один и тот же запрос который продвигается только для главной страницы сайта и на других страницах почти не представлен в тексте. Вариант что Google автоматически выбрал другой тайтл в обход тегу title из текста страницы не подходит так как такого текста на тех страницах нет. Изменение тайтлов старниц ни к чему не приводит, гоша видит этот ключевой запрос для половины страниц сайта:mad:.
Как бороться с таким произволом? уже даже не знаю что делать никогда подобного не встречал.
ps: по наблюдениях в выдаче гугла число страниц с этим ключевиком в заголовке сниппета все время увеличивается:madd:
Массовое явление неправильных заголовков для страниц сайта которому уже несколько лет.
Проблема наблюдается по всему сайту как для категорий так и для новостей, например в выдаче отображается название категории+ключевой запрос при чем все время один и тот же запрос который продвигается только для главной страницы сайта и на других страницах почти не представлен в тексте. Вариант что Google автоматически выбрал другой тайтл в обход тегу title из текста страницы не подходит так как такого текста на тех страницах нет. Изменение тайтлов старниц ни к чему не приводит, гоша видит этот ключевой запрос для половины страниц сайта😡.
Как бороться с таким произволом? уже даже не знаю что делать никогда подобного не встречал.
ps: по наблюдениях в выдаче гугла число страниц с этим ключевиком в заголовке сниппета все время увеличивается😡
Сколько символов в title и description на страницах где поменялись сниппеты?
Сколько символов в title и description на страницах где поменялись сниппеты?
В первую очередь интересуют категории, там title длиной 60-70 символов (description 100-120 но тут проблем нет хавает как надо), раньше были полностью в сниппете без обрезания. Также важная деталь, добавление ключевика происходит не для всех запросов, а только для самых важный:(, в остальных отображается Title с кода страницы.
Это всё зависит от запроса
1
2
3
Ссылки могут попадать, включая внутренние
7
8
Ищите, эту тему уже много раз обсуждали.
Это всё зависит от запроса
http://www.google.com/search?q=site:liveinternet.ru+отчет+переходов+с+поисковых+систем
http://www.google.com/search?q=liveinternet+стата+переходы+с+поисковиков
http://www.google.com/search?q=liveinternet.ru/stat/ru/searches.html
Ссылки могут попадать, включая внутренние
http://www.google.com/search?q=site:ceresit.by/products/gruntovki.html+пропитки
http://www.google.com/search?q=site%3Aceresit.by%2Fproducts%2Fgruntovki.html
по ключевым категориям вместо написанного titile отображается только название категории - ключевый запрос(один на весь сайт), та же история и с новостями, при чем здесь статистика? Ключевой запрос в тексте нигде не встречается и особо отношения к содержанию старницы не имеет
глюк последнего сообщения
богоносец, доброго времени суток, у меня аналогичная проблема, практически ко всем страницам сайта в поисковой выдаче добавляется текст анкора ведущий на главную страницу, я не нашел какой либо закономерности, Вы написали ищите на сайте типа тема не первая но вот второй день я на этом сайте и кроме как обсуждение с тупиком не находил, киньте плиз ссылку где эта тема раскрыта или посоветуйте что сделать. Спасибо.
Ну не первая тема /ru/forum/671962 но там примеры исчезли. Ищите по форуму =гугл title= но правильного решения нет.
И <h1> может попадать (особенно при повторяющихся тайтлах), и анкор перелинковки, и внешняя ссылка — придётся писать для людей и думать чем линковать. И всё это зависит ещё и от запроса.
богоносец, ну насколько я правильно понимаю у Вас аналогичная проблема ... вы ее решили???
Вот не надо так думать, ничего я не решил. Лучше бы не видеть проблемы в таком виде: показывает не то, что я написал. А если примерно понятны возможности, их можно пытаться учитывать.
А завтра это всё опять изменят...
богоносец, и тогда вообще зачем искать если Вы уже пишите что правильного решения нет))) а я как бы сюда за этим и пришел ... ну или найти не решение а причину ...