- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После добавления одного из магазинов на Я.Директ и Я.Маркет стали падать левые заказы. IP и номера телефонов - г.Муром, Владимирская область. Адрес же в заказе - свой, местный.
Заказы состоят из одной позиции, при этом просят не звонить им по телефону а "я сам".
Вопрос: это проверка наличия и условий работы или как, кто-то сталкивался?
Не то что бы это нас напрягало, хочется как-то адекватно реагировать.
Если у вас сайт отправляет клиенту e-mail подтверждение с номером заказа, то могут просто выяснять вашу конверсию и кол-во продаж.
Смотрят динамику изменения номера заказа и высчитывают кол-во заявок, которое к вам падает.
Конкурентная разведка - одна из причин.
Может быть, Яндекс вас проверяет на удовлетворение условиям сервиса Я.Маркет. Если нет какого-то товара или информация на сайте не соответствует действительности, могут удалить магазин.
Вы им сами попробуйте позвонить :)
Если у вас сайт отправляет клиенту e-mail подтверждение с номером заказа, то могут просто выяснять вашу конверсию и кол-во продаж.
Смотрят динамику изменения номера заказа и высчитывают кол-во заявок, которое к вам падает.
Конкурентная разведка - одна из причин.
Кол-во заказов - да, а конверсию то как? :)
Кол-во заказов - да, а конверсию то как?
у многих стоят счетчики, на которых дневную посещаемость вполне реально посмотреть
Кол-во заказов - да, а конверсию то как? :)
AndyM всё верно говорит, у многих стоит liveinternet и другие счётчики. Обычно в течении недели постоянно оставляешь заказы, смотришь на динамику номера и снимаешь показатели со счётчика.
Не слишком показательно для магазинов, где заказы идут через телефон и эти заказы считаются например отдельно, тогда увидите только онлайн продажи. Но зачастую этого достаточно, для того чтобы понять, на сколько всё хорошо у вас с конверсией по сравнению с конкурентами. Ну и есть много "но", которые при конкурентной разведке нужно тоже учитывать и измерять.
Да, про счетчики ЛИ не подумал :) Но они нынче не особо много где стоят (ибо зачем? Только конкурентам показывать инфу).
у меня уже больше года пару раз в неделю приходит от одного бота фейковый заказ. телефон реальный, менеджеры сначала регулярно звонили, человек в шоке.
кстати, последняя версия Витуемарта использует сложные номера заказов, там используются буквы+цифры, не по порядку, вычислить конверсию невозможно.
О, а это прикольно, пойду генерировать номера заказов:) А то привык 1,2,3...N
кстати, последняя версия Витуемарта использует сложные номера заказов, там используются буквы+цифры, не по порядку, вычислить конверсию невозможно.
Мы тоже уже давно везде генерируем сложные номера, которые включают в себя дополнительную информацию - регион, дата заказа, с какого именно интернет-магазина пришёл заказ + ещё кое-какие фичи. Это помогает не только исключить возможность конкурентной разведки, но и позволяет зашить в номер вспомогательную информацию на случай каких-либо сбоев в автоматизации.
Может быть, Яндекс вас проверяет на удовлетворение условиям сервиса Я.Маркет. Если нет какого-то товара или информация на сайте не соответствует действительности, могут удалить магазин.
Вы им сами попробуйте позвонить :)
Что за бред- вы хоть представляете количество магазинов для такой проверки?😂 Это не просто посмотреть на сайт- это заказ нужно делать и тд.