Вопрос по регионам в ЯК - Страница 2 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Старый 05.09.2016, 12:20   #11
Miha Kuzmin (KMY)
Принимаю заказы
 
Аватар для Miha Kuzmin (KMY)
 
Регистрация: 05.05.2003
Адрес: Чехов
Сообщений: 27,379
Репутация: 1926500

По умолчанию Re: Вопрос по регионам в ЯК

Да в справочнике присвойте пункт выдачи и не парьтесь.
Miha Kuzmin (KMY) вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 05.09.2016, 12:25   #12
praide
Пилот выходного дня.
 
Аватар для praide
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,528
Репутация: 313940
Отправить сообщение для praide с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

По умолчанию Re: Вопрос по регионам в ЯК

Цитата:
Сообщение от HardeR Посмотреть сообщение
Я у Зебры покупал. Такие тоже не прокатывают?
Я не знаю, откуда у них номерная ёмкость (на сайте не написано), но раз не присвоили регион, скорей всего не МГТС. Проще с соседом сверху договориться и кинуть паралельную линию.

---------- Добавлено 05.09.2016 в 13:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Miha Kuzmin (KMY) Посмотреть сообщение
Да в справочнике присвойте пункт выдачи и не парьтесь.
Мих, вот меня послали с регионом, пробовал. Может не свезло, не на того попал.
Наверное, потому, что https://sprav.yandex.ru/
Поставщик данных о предприятиях в вашем городе:МГТС
__________________
"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
http://nezabit.livejournal.com/117837.html

Последний раз редактировалось praide; 05.09.2016 в 12:39..
praide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 10:55   #13
later
Студент
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 10

По умолчанию Re: Вопрос по регионам в ЯК

А вот у меня глупый вопрос, но судя по всему часто возникает.
Сайт в яндекс каталоге. Есть филиал, есть адрес и городской телефон.
Как присвоить регион филиала? Вся информация сводится к тому, что дополнительные регионы присваиваются через яндекс каталог. Но как? В вебмастере этой возможности нет, или я не нашел.
later вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 21.12.2016, 20:01   #14
psyho0000freak
Академик
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 1,126
Репутация: 52343

По умолчанию Re: Вопрос по регионам в ЯК

Цитата:
Сообщение от later Посмотреть сообщение
Но как? В вебмастере этой возможности нет, или я не нашел.
тоже интересно
__________________
Процветай и просвещайся, друг
psyho0000freak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 21:33   #15
Buch777
Профессор
 
Аватар для Buch777
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 925
Репутация: -63276

По умолчанию Re: Вопрос по регионам в ЯК

Цитата:
Сообщение от later Посмотреть сообщение
А вот у меня глупый вопрос, но судя по всему часто возникает.
Сайт в яндекс каталоге. Есть филиал, есть адрес и городской телефон.
Как присвоить регион филиала? Вся информация сводится к тому, что дополнительные регионы присваиваются через яндекс каталог. Но как? В вебмастере этой возможности нет, или я не нашел.
Платное изменение описания в Каталоге Яндекса?
https://yandex.ru/yaca/change_payed.xml
Buch777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 15:08   #16
later
Студент
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 10

По умолчанию Re: Вопрос по регионам в ЯК

Цитата:
Сообщение от Buch777 Посмотреть сообщение
Платное изменение описания в Каталоге Яндекса?
https://yandex.ru/yaca/change_payed.xml
Все сделал через Яндекс.Справочник. Регионы присвоились, на выдаче в этих регионах сказалось.
later вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 05:09   #17
fan
Профессор
 
Аватар для fan
 
Регистрация: 08.07.2005
Адрес: Msk
Сообщений: 644
Репутация: 35760

По умолчанию Re: Вопрос по регионам в ЯК

Цитата:
Сообщение от later Посмотреть сообщение
А вот у меня глупый вопрос, но судя по всему часто возникает.
Сайт в яндекс каталоге. Есть филиал, есть адрес и городской телефон.
Как присвоить регион филиала? Вся информация сводится к тому, что дополнительные регионы присваиваются через яндекс каталог. Но как? В вебмастере этой возможности нет, или я не нашел.
Та же самая проблема. Яндексоиды присвоили при добавлении в ЯК совсем некорректные регионы.
Вариант через Справочник работоспособен, но как убрать ненужные категории из ЯК?
fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 16:10   #18
Skf
-=[ Sila ]=-
 
Аватар для Skf
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 742
Репутация: 154020
Отправить сообщение для Skf с помощью ICQ Отправить сообщение для Skf с помощью Skype™
Социальные сети Посмотреть профиль пользователя в МоемКруге Профиль в ВКонтакте Профиль в LinkedIn

По умолчанию Re: Вопрос по регионам в ЯК

Через вебмастер присваивают любой нужный регион (один).
По я.справочнику - один раз отказали мол нет у вас там офиса, скидывайте фотки с вывеской, договора и прочее - написал "Приезжайте сами на чай в любой рабочий день" - разместили без проверок.
__________________
Кто работает весь день, тому некогда зарабатывать деньги. Умная мысль, не моя
Skf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны