- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хватит ссорится, лучше подскажите, в развлекалове на разделы по СЧ с прямыми вхождениями взять сколько стоит ссылок? :p
А то у меня 10-15 разделов новых, ссылки редко покупаю, в основном безанкор, для проформы, да рандомно ключи брал :) Хочу с 11-15 мест в 10 влезть в гугле 🤣
ты что не видел тут вопросов и похлеще? первый день на форуме ?
Человек указал домен и задал конкретный вопрос. Ты же написал полнейшую хрень просто от балды.
а тебе то что ? диванный борец за справедливость завелся ? Я сделал предположение основываясь на том что ТС говорит правду - тебя устроит такой ответ? Если нет - то да ради сообщения на форуме - что дальше ? плакать будешь ?
Просто надоело читать в каждой теме на форуме сообщения от одних и тех же некомпетентных ид...ов, постящих свои сообщения только ради статистики на форуме. Хорошо, что ты хоть осознаешь свою никчемность и не отрицаешь данного факта. Признание проблемы – первый шаг к ее решению.🙅
ты даже близко не смекнул к чему я задал этот вопрос, но я объясню - такой трафик можно получить меньшими усилиями и тратами денег на ссылки в инфо теме
Ну давай форумный продвигатор, расскажи нам, что может быть проще размещения ссылок в шаблонах. Оно и видно какой ты спец, сутками спамящий на форуме в поисках дурачка-клиента на свои "услуги" от "kulinenko.com › WEB-SEO Студия №❶ в СНГ ›"🤣
Человек указал домен и задал конкретный вопрос. Ты же написал полнейшую хрень просто от балды.
И че ? если бы он написал правду - то и мой ответ подошел бы. А так все проверять и бежать анализировать - еще чего не хватало. Может ты и работаешь нашару - я нет
---------- Добавлено 15.12.2019 в 13:14 ----------
постящих свои сообщения только ради статистики на форуме
какое наивное и детское предположение, ты придумал сам или мамка подсказала ? кому нужна статистика на форуме - только ид....ту который до этого додумался )))
---------- Добавлено 15.12.2019 в 13:18 ----------
Ну давай форумный продвигатор, расскажи нам, что может быть проще размещения ссылок в шаблонах.
намного проще заказать прогон на теже 800 доноров за копейки - 2000 р конкрэтно на этом форуме, но расскажу тебе маленький секрет - Яндексу эти ссылки и даром ненужны - ни с шаблонов ни с прогонов, усек ? Яша и так даст траф если уметь готовить внутряк, но откуда то тебе это знать )))
И че ? если бы он написал правду - то и мой ответ подошел бы. А так все проверять и бежать анализировать - еще чего не хватало. Может ты и работаешь нашару - я нет
Ну это уже клиника, может ты и вовсе не человек, а спам-бот?
кому нужна статистика на форуме - только ид....ту который до этого додумался )))
Признание проблемы – первый шаг к ее решению. ☝
---------- Добавлено 15.12.2019 в 14:26 ----------
намного проще заказать прогон на теже 800 доноров за копейки - 2000 р конкрэтно на этом форуме, но расскажу тебе маленький секрет - Яндексу эти ссылки и даром ненужны - ни с шаблонов ни с прогонов, усек ? Яша и так даст траф если уметь готовить внутряк, но откуда то тебе это знать )))
Ну куда уж нам до таких знатоков, как ты. Главное все умеешь и все знаешь, но сидишь на форуме днями в поисках никчемного заказика от лоха.
Ну это уже клиника, может ты и вовсе не человек, а спам-бот?
а тебе то какая разница - ты что переживаешь там или не спишь ночами ? типа форумный рыцарь за правду ? )) борешься с несправедливыми ответатми в темах ? прикольный смысл жизни )))
---------- Добавлено 15.12.2019 в 13:27 ----------
Признание проблемы – первый шаг к ее решению.
ну молодец что признаешь свою лажу, расскажи лучше как ты додумался что тут кто-то может постить для статистики, вернее чем ты додумался?
800 доноров за копейки - 2000 р конкрэтно на этом форуме
Можно ссылку на такие услуги?
---------- Добавлено 15.12.2019 в 14:38 ----------
ты что переживаешь там или не спишь ночами ? типа форумный рыцарь за правду ? )) борешься с несправедливыми ответатми в темах ? прикольный смысл жизни )))
Смешно слышать это от человека с 12к сообщениями (в основном бессмысленными).
расскажи лучше как ты додумался что тут кто-то может постить для статистики, вернее чем ты додумался?
А, ты вообще зеленый и не знаешь. Расскажу тебе тайну. Аккаунты с хороших форумов с хорошей репутацией и датой регистрации продают за ДЕНЬГИ.
В твоем же случае обычный спам-реф ссылками и своих горе-услуг, якобы от специалиста. Еще может и место в подписи продаешь, бизЬнесмен?
Можно ссылку на такие услуги?
найдешь сам - регистрация в каталогах статей
---------- Добавлено 15.12.2019 в 13:43 ----------
Смешно слышать это от человека с 12к сообщениями (в основном бессмысленными).
значит угадал ))) ох и печаль, мне тебя искренне жаль
---------- Добавлено 15.12.2019 в 13:44 ----------
А, ты вообще зеленый и не знаешь. Расскажу тебе тайну. Аккаунты с хороших форумов с хорошей репутацией и датой регистрации продают за ДЕНЬГИ.
В твоем же случае обычный спам-реф ссылками и своих горе-услуг, якобы от специалиста.
ох ты и зазвизделся))) ГДЕ ТУТ статистика ? альо гараж , харэ трындеть
найдешь сам - регистрация в каталогах статей
Ясно. Ссылка с линко-помойки = сквозная ссылка (одна исходящая с домена)😒 Все хуже, чем я думал.
---------- Добавлено 15.12.2019 в 14:53 ----------
значит угадал ))) ох и печаль, мне тебя искренне жаль
Типичный форумный троль.
сно. Ссылка с линко-помойки = сквозная ссылка (одна исходящая с домена) Все хуже, чем я думал.
заметь это ты написал а не я))) у тебя и сквозняк = морда ))) странно что ты еще пишешь "чем я думал"
заметь это ты написал а не я))) у тебя и сквозняк = морда ))) странно что ты еще пишешь "чем я думал"
Хватит собачится уж. Оба не правы, если по ответу ТС
---------- Добавлено 15.12.2019 в 19:38 ----------
Добрый вечер!
Подскажите, где он столько мог доноров понабрать? Это же не сепа? Сайты доноры все почти с иксом 0, но на них только его ссылка в подвале. И при этом его сайт молодой, 16 года с бешеной посещалкой и топ 1 почти по всем запросам..
Не туда смотрите. Активный кроспостинг и шаринг каждой публикуемой страницы!!
Активные и раскрученные аккаунты, и активное участие в крупных блог журналах, и вопросниках
Сайт - ПФ явно зашкаливает.
Все остальное шлак....