От куда у конкурента столько бэков с морд?? и он в топе по всем запросам

123
Z0
На сайте с 03.09.2009
813

Хватит ссорится, лучше подскажите, в развлекалове на разделы по СЧ с прямыми вхождениями взять сколько стоит ссылок? :p

А то у меня 10-15 разделов новых, ссылки редко покупаю, в основном безанкор, для проформы, да рандомно ключи брал :) Хочу с 11-15 мест в 10 влезть в гугле 🤣

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
xVOVAx:
ты что не видел тут вопросов и похлеще? первый день на форуме ?

Человек указал домен и задал конкретный вопрос. Ты же написал полнейшую хрень просто от балды.

xVOVAx:
а тебе то что ? диванный борец за справедливость завелся ? Я сделал предположение основываясь на том что ТС говорит правду - тебя устроит такой ответ? Если нет - то да ради сообщения на форуме - что дальше ? плакать будешь ?

Просто надоело читать в каждой теме на форуме сообщения от одних и тех же некомпетентных ид...ов, постящих свои сообщения только ради статистики на форуме. Хорошо, что ты хоть осознаешь свою никчемность и не отрицаешь данного факта. Признание проблемы – первый шаг к ее решению.🙅

xVOVAx:
ты даже близко не смекнул к чему я задал этот вопрос, но я объясню - такой трафик можно получить меньшими усилиями и тратами денег на ссылки в инфо теме

Ну давай форумный продвигатор, расскажи нам, что может быть проще размещения ссылок в шаблонах. Оно и видно какой ты спец, сутками спамящий на форуме в поисках дурачка-клиента на свои "услуги" от "kulinenko.com › WEB-SEO Студия №❶ в СНГ ›"🤣

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
InHunt:
Человек указал домен и задал конкретный вопрос. Ты же написал полнейшую хрень просто от балды.

И че ? если бы он написал правду - то и мой ответ подошел бы. А так все проверять и бежать анализировать - еще чего не хватало. Может ты и работаешь нашару - я нет

---------- Добавлено 15.12.2019 в 13:14 ----------

InHunt:
постящих свои сообщения только ради статистики на форуме

какое наивное и детское предположение, ты придумал сам или мамка подсказала ? кому нужна статистика на форуме - только ид....ту который до этого додумался )))

---------- Добавлено 15.12.2019 в 13:18 ----------

InHunt:
Ну давай форумный продвигатор, расскажи нам, что может быть проще размещения ссылок в шаблонах.

намного проще заказать прогон на теже 800 доноров за копейки - 2000 р конкрэтно на этом форуме, но расскажу тебе маленький секрет - Яндексу эти ссылки и даром ненужны - ни с шаблонов ни с прогонов, усек ? Яша и так даст траф если уметь готовить внутряк, но откуда то тебе это знать )))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
xVOVAx:
И че ? если бы он написал правду - то и мой ответ подошел бы. А так все проверять и бежать анализировать - еще чего не хватало. Может ты и работаешь нашару - я нет

Ну это уже клиника, может ты и вовсе не человек, а спам-бот?

xVOVAx:
кому нужна статистика на форуме - только ид....ту который до этого додумался )))

Признание проблемы – первый шаг к ее решению. ☝

---------- Добавлено 15.12.2019 в 14:26 ----------

xVOVAx:
намного проще заказать прогон на теже 800 доноров за копейки - 2000 р конкрэтно на этом форуме, но расскажу тебе маленький секрет - Яндексу эти ссылки и даром ненужны - ни с шаблонов ни с прогонов, усек ? Яша и так даст траф если уметь готовить внутряк, но откуда то тебе это знать )))

Ну куда уж нам до таких знатоков, как ты. Главное все умеешь и все знаешь, но сидишь на форуме днями в поисках никчемного заказика от лоха.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
InHunt:
Ну это уже клиника, может ты и вовсе не человек, а спам-бот?

а тебе то какая разница - ты что переживаешь там или не спишь ночами ? типа форумный рыцарь за правду ? )) борешься с несправедливыми ответатми в темах ? прикольный смысл жизни )))

---------- Добавлено 15.12.2019 в 13:27 ----------

InHunt:
Признание проблемы – первый шаг к ее решению.

ну молодец что признаешь свою лажу, расскажи лучше как ты додумался что тут кто-то может постить для статистики, вернее чем ты додумался?

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
xVOVAx:
800 доноров за копейки - 2000 р конкрэтно на этом форуме

Можно ссылку на такие услуги?

---------- Добавлено 15.12.2019 в 14:38 ----------

xVOVAx:
ты что переживаешь там или не спишь ночами ? типа форумный рыцарь за правду ? )) борешься с несправедливыми ответатми в темах ? прикольный смысл жизни )))

Смешно слышать это от человека с 12к сообщениями (в основном бессмысленными).

xVOVAx:
расскажи лучше как ты додумался что тут кто-то может постить для статистики, вернее чем ты додумался?

А, ты вообще зеленый и не знаешь. Расскажу тебе тайну. Аккаунты с хороших форумов с хорошей репутацией и датой регистрации продают за ДЕНЬГИ.

В твоем же случае обычный спам-реф ссылками и своих горе-услуг, якобы от специалиста. Еще может и место в подписи продаешь, бизЬнесмен?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
InHunt:
Можно ссылку на такие услуги?

найдешь сам - регистрация в каталогах статей

---------- Добавлено 15.12.2019 в 13:43 ----------

InHunt:
Смешно слышать это от человека с 12к сообщениями (в основном бессмысленными).

значит угадал ))) ох и печаль, мне тебя искренне жаль

---------- Добавлено 15.12.2019 в 13:44 ----------

InHunt:
А, ты вообще зеленый и не знаешь. Расскажу тебе тайну. Аккаунты с хороших форумов с хорошей репутацией и датой регистрации продают за ДЕНЬГИ.
В твоем же случае обычный спам-реф ссылками и своих горе-услуг, якобы от специалиста.

ох ты и зазвизделся))) ГДЕ ТУТ статистика ? альо гараж , харэ трындеть

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
xVOVAx:
найдешь сам - регистрация в каталогах статей

Ясно. Ссылка с линко-помойки = сквозная ссылка (одна исходящая с домена)😒 Все хуже, чем я думал.

---------- Добавлено 15.12.2019 в 14:53 ----------

xVOVAx:
значит угадал ))) ох и печаль, мне тебя искренне жаль

Типичный форумный троль.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
InHunt:
сно. Ссылка с линко-помойки = сквозная ссылка (одна исходящая с домена) Все хуже, чем я думал.

заметь это ты написал а не я))) у тебя и сквозняк = морда ))) странно что ты еще пишешь "чем я думал"

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
595
xVOVAx:
заметь это ты написал а не я))) у тебя и сквозняк = морда ))) странно что ты еще пишешь "чем я думал"

Хватит собачится уж. Оба не правы, если по ответу ТС

---------- Добавлено 15.12.2019 в 19:38 ----------

alexey2:
Добрый вечер!
Подскажите, где он столько мог доноров понабрать? Это же не сепа? Сайты доноры все почти с иксом 0, но на них только его ссылка в подвале. И при этом его сайт молодой, 16 года с бешеной посещалкой и топ 1 почти по всем запросам..

Не туда смотрите. Активный кроспостинг и шаринг каждой публикуемой страницы!!

Активные и раскрученные аккаунты, и активное участие в крупных блог журналах, и вопросниках

Сайт - ПФ явно зашкаливает.

Все остальное шлак....

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий