- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zhk_com_ua, не от хорошей жизни наверное "отсеоптимизорились", раз так шоколадно было....вывод один, или ТС слишком прозорлив, что понял с кем работает, и возможно отзыв от того, кто много косячил и теперь пытается так возвернуть часть потраченных на него денег, ну а третьего....как всегда не дано.
Вот честно скажу, мне надо 2-3 человека для рунетовской команды (для того и на серче опять), на оч хороших условиях, но.....тот кто адекватен, специализация не подходит, а кто нужен, сплошные "болтунишки" и неадекваты
Никого не хочу обидеть, но если что-то предлагаете или ищете - будьте адекватны и заказчики/исполнители найдутся, ну а там уже не падайте мордой в грязь
ТС, засветите мне ваши проекты, если интересны для меня будут, можем поговорить, ну а нет, просто подарю вам отчет сканированиея по сигнатурам меток активных/неактивных фильтров
)))) Я так понимаю тут некоторых дата регистрации "смутила". Так вот - это не то, на что стоит обращать внимание. А выводы каждый делает свои. Вы далеко не в курсе кто и что может скрываться за буквами ника. А выводы делать будет соискатель для себя.
---------- Добавлено 07.12.2019 в 23:07 ----------
Вопрос, собственно, к реальности вашего существования :) Вы человек, или заказной пост 🍿
Ну это вполне ожидаемо, в таком случае. Скажу вам совершенно точно, что не заказуха. При очень большой необходимости, с разрешения ТС могу предоставить доказательства.
не заказуха. При очень большой необходимости, с разрешения ТС могу предоставить доказательства.
я не прошу! , просто
ужасно интересно! КАК ?,
а еще и, я понимаю, что совершенно случайно , сайтик у вас идентичной тематики
чтобы по ссылке не ходить:
Сайт по недвижимости ищет
:D :D
zhk_com_ua, вы процитировали мое сообщение - где я хоть вскользь упомянул о дате вашей реги....ну у меня 17-года, и что, я спецом поменял на годовщину Октябрьской революции, ну и еще.....бес попутал, захотелось помоложе выглядеть тут 😆
- Полное ведение веб сайта novostroev точка ру, а также разработка нескольких интернет магазинов на cms aspro;
Проект годный, удачи в продвижении. (Как бы вам его перегруженные сеошники-разработчики не загадили.)
на оч хороших условиях, но.....тот кто адекватен, специализация не подходит, а кто нужен, сплошные "болтунишки" и неадекваты
Любой адекватный специалист понимает, что зарплата должно быть такой, чтобы хватало закрывать все базовые потребности семьи и к концу месяца еще оставались деньги, а не думать, как от зарплаты до зарплаты свести концы с концами.
P.S. Если условия очень хорошие, то требования можно сбросить в личку
День добрый. Вакансия закрыта.
Форумная паранойя понятна, но это действительно человек с которым мы работали. Максим привет.
я уже 5 лет работаю на ТС-а и скажу, что это очень классный человек. 5 лет назад я к нему только устроился, но у меня еще был слабый ноут и не мог полноценно работать, так этот человек дал деньги (безвозмездно) на покупку хорошего ПК!
Блин, выглядит так, как будто это я сам тут себе пишу )))
Блин, выглядит так, как будто это я сам тут себе пишу )))
:)))))) Так выглядит, но ощущается, что вы добрый человек.
Можно встречный вопрос? Сколько лет уже вы ищите работу?
Уже много лет вас наблюдаю в темах о работе) 🚬
А можно встречный вопрос, а не обнаглели ли работодатели? Хотят все и сразу