- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые юристы, пожалуйста, подскажите, идут ли в зачет пенсионного стажа отчисления рекламной сети яндекса? Они видны в пенсионных накоплениях на портале госуслуг. В разных сообщениях ранее не подвергался сомнению факт пенсионного стажа при работе с РСЯ, но вот в этом сообщении другой ветки форума, утверждается, что это не так и что потом могут возникнуть проблемы из-за того, что не указаны сроки и часы выполнения работы по договору с РСЯ в данном случае.
Помогите разобраться, так ли это на самом деле? Идет ли пенсионный стаж при получении отчислений от РСЯ или действительно могут быть проблемы?
Уважаемые юристы, <...> Идет ли пенсионный стаж при получении отчислений от РСЯ или действительно могут быть проблемы?
а чего юристов-то пытать, отчисления-то идут, стаж то теоретически идет, но есть проблема с начислением баллов и прочей <censored> бухгалтерии, то есть его подсчета, по крайней мере на данный момент.
Что будет и по каким критериям будут высчитывать Ваш заработанный за скажем 2016 год супер-пупер лимон на РСЯ, если у Вас будет на руках только "незакрытый" датой договор - непонятно.
бухгалтеров нужно домогаться и собесников.
Я согласен выслушать все мнения, думаю в этом разделе больше сведущих людей, чем в том топике, где родился этот вопрос.
Сегодня беседовал с одним бухгалтером и с одним юристом по этому вопросу. Бухгалтер внятного ничего не ответил, сославшись на слабое представление о кадровых вопросах, но предположил, что достаточно иметь минимальную требуемую выработку для начисления минимальной пенсии так как потом размер пенсии один фиг сильно не увеличится.
А вот юрист сказал, что при обращении в пенсионный фонд для начисления пенсии по достижению пенсионного возраста работники пенсионного фонда в первую очередь обратятся к базе данных, где содержится вся информация о пенсионных накоплениях. По этим данным и будет начисляться пенсия. Попросить какие-то подтверждающие документы могут лишь в случае, если возникнут сомнения или какие-то вопросы по накоплениям. В этом случае, по его мнению, можно поедставить договор и акты, которые предоставляет Яндекс по месяцам.
Кстати, кто-то из сегодняшних собеседников предположил, что выполнение одной и той же работы или оказание услуг в течение длительного времени в рамках ГПД по сути может быть приравнено к работе по трудовому договору.
И оба сошлись в том, что неизвестно что будет через пять лет, а на 15 и вовсе нет смысла загадывать. Поэтому сегодняшние требования могут не один раз поменяться, а то и вообще утратить силу.
А вот юрист сказал, что при обращении в пенсионный фонд для начисления пенсии по достижению пенсионного возраста работники пенсионного фонда в первую очередь обратятся к базе данных, где содержится вся информация о пенсионных накоплениях.
месяц назад соседке скорую вызывали - пришла на почтовое отделение пенсию получать, а ей говорят нет вас, и в базе не значится. А она с пеной у рта доказывала, что уже десять лет на этой почте пенсию получала. После десяти минут препирательств и и поисков по бумажкам-картотеки тоже ничего не нашли. Еще через пять минут выяснилось, что база заглючила.
Кое-как до дома дошла.
это не единственное условие - тут еще важно количество часов - то есть больше чем например, 0,1 ставки, 0,24, 0,25 ставки, постоянный характер работы (а не по день в месяц) и не по неделе в квартал. Еще важно - общий профиль работы, а не выполнение конкретной услуги, фиксированный объем выплат, совпадение дат выплат с зарплатой по ТД и мн. др.
То есть Вы решили нагнуть Яндекс чтобы с вами заключили трудовой договор на ваши МФЯ-сайты? :)
И еще
Wait what? Кто-то в 2016 году сказал слово "пенсия"?? - если это шутка - то уже боян и не смешно, если вы всерьез задумываетесь о пенсии - то это имхо уже проблема. Есть масса способов обеспечить себе достойную старость, шанс что у вас/нас/меня будет пенсия способная хотя бы покупать вареную колбасу - практически нулевой.
шанс что у вас/нас/меня будет пенсия способная хотя бы покупать вареную колбасу - практически нулевой.
пан Шушкевич - Вы? 😮
Хотелось бы еще и мнение сведущих в этом вопросе людей услышать.
Я читал, что только через суд можно попробовать сделать себе стаж (приравнять договор к трудовому). Но это крайняя мера, если вдруг вас "не увидят в базе". Я склоняюсь, что всё тип-топ с Яндексом, т.к. он платит абсолютно всё, что надо в полном объёме. А это самое главное.
идут ли в зачет пенсионного стажа отчисления рекламной сети яндекса? Они видны в пенсионных накоплениях на портале госуслуг.
Я заходил на сайт pfrf.ru через аккаунт gosuslusgi, там отображаются все периоды работы, входящие в страховой стаж, а также общая продолжительность последнего. Если ориентироваться на эти данные, то период сотрудничества с ООО "Софтвей" (небезызвестная sape.ru, гражданско-правовой договор) в него входит. Не знаю, корректен ли пример, но вроде случаи похожие)
Консультировался с юристом, он также склоняется к мысли, что все должно быть нормально с выплатами рся. Мол, если в базе все платежи видны, вряд ли кто-то будет в них сомневаться.