Ссылка на пирата

12
B
На сайте с 26.08.2015
9
1207

Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня такой вопрос:

Если ссылаться на сайт с пиратским видео, на мой сайт могут быть абузы, как со стороны DCMA так и с РКН?

Имею ввиду ссылаться - сделать картинку плеера - ссылкой.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Могут ... Делай сайт на международных доменах, ну и удаляй по первому требованию контент, и проблем не будет ...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
B
На сайте с 26.08.2015
9

сергей-034, То есть абузы будут просто за то что я ссылаюсь? Размещать не буду.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
borisokr:

Да ............

---------- Добавлено 20.03.2016 в 12:38 ----------

borisokr:

Опять же, ну прилетит абуза и что? Удалишь страницу и все ....

B
На сайте с 26.08.2015
9

сергей-034, а смысл тогда мне ссылаться на пирата, я и сам могу не лицензионный контент поставить, я думал просто редиректить на другой сайт.

X
На сайте с 15.02.2011
59

За ссылки на страницу с описанием контента и содержащую пиратский файл вряд ли что то будет.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
xaarva:
За ссылки на страницу с описанием контента и содержащую пиратский файл вряд ли что то будет.

Абуза со стороны DCMA точно будет. Может не сразу, может через год, может больше. Недели 2 назад получил за такое.

X
На сайте с 15.02.2011
59
вувф:
Абуза со стороны DCMA точно будет. Может не сразу, может через год, может больше. Недели 2 назад получил за такое.

Ни разу не получал.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Чтобы не плодить тем... Сколько эта красная полоса будет в аккаунте висеть. Убрать не получается.

На одном или нескольких ваших сайтах остановлен показ рекламы в связи с нарушением правил AdSense.

Весь код AdSense снял.

X
На сайте с 15.02.2011
59
вувф:
Чтобы не плодить тем... Сколько эта красная полоса будет в аккаунте висеть. Убрать не получается.

Весь код AdSense снял.

Сайт Российский или зарубежный? В России в принципе без решения суда на три буквы слать можно жалобы. Может на сайте статьи запрещённой тематики?

A
На сайте с 25.10.2014
99

Агент правообладателей имеют очень неплохой технический арсенал всяких сканеров. Эти пачки ссылок они фильтруют и вываливают в Lumen, иногда туда попадают левые ссылки, которые восстанавливаются по встречке.

Если не охота искать на свой зад приключений, лучше не ссылаться с действительно нужных страниц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий