Переносить ли форум с отдельного домена на поддиректорию сайта

12
Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
1302

Есть два сайта:

Энциклопедия йоги www.all-yoga.ru - ТИЦ 650 В поиске 8639 страниц

Йога-форум www.yoga-forum.ru - ТИЦ 90 В поиске 51430 страниц

Есть мысль перенести форум на внутреннюю дирректорию www.all-yoga.ru/discussions

Хотелось бы услышать аргументированные доводы за и против такого переноса.

Заранее спасибо!

Энциклопедия йоги (http://all-yoga.ru)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Олег Л., Главный аргумент, зачем оно вам надо? Или просто так взбрело в голову...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
Maxim-KL:
Олег Л., Главный аргумент, зачем оно вам надо? Или просто так взбрело в голову...

Максим,

В первую очередь, для улучшения поведенческого фактора, т.к. прочитав статью посетитель перейдет к обсуждению на форуме, но при этом останется на сайте

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Олег Л., Не замарачивайтесь вы так с этим ПФ, посетитель перейдет с одного вашего сайта на другой ваш по ссылке. Все норм и это не вредит ни одному из сайтов.

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Я бы перенёс. :) Почему бы и нет

Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
devkalion:
Я бы перенёс. :) Почему бы и нет

Вот и я считаю, что возможные плюсы могут быть, а потенциальных минусов я не вижу

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
Олег Л.:
Вот и я считаю, что возможные плюсы могут быть, а потенциальных минусов я не вижу

Минусов вообще нету. Ну просядут чуть-чуть позиции с форумов и вернуться с максимум 10-20% потерь. Но, в будущем даст знатный прирост трафика.

lexa-killa77
На сайте с 10.11.2014
40

Я бы тоже перенес на один сайт все, раз это 2 неразлучно связанный проекта. Редиректы только не забудьте :)

Но я думаю, что вы и без меня это знаете.

Нужен текст? Без проблем! Пишите в ЛС.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Олег Л., не переносить ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
eis:
Олег Л., не переносить ☝

Убедительно, но хотелось бы еще каких-то аргументов :-)

Ragnarson
На сайте с 15.05.2009
52
Олег Л.:
Убедительно, но хотелось бы еще каких-то аргументов :-)

Можно перенести и зеркалить, какое-то время, например. Либо зеркалить постоянно, если домен с форумом не планируется продавать и убивать. Я бы перенёс на поддомен, например, но это как удобнее, ибо вес с форумного домена при зеркалировании не перетечёт всё равно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий