- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Еще есть ряд вопросов, хотел спросить. Есть у меня старый сайт на narod.ru Сейчас соответственно на Укозе. Ссылки уже год не покупаются, было куплено штук 600 за 3 года с 2012 до 2015. 450 на Мире примерно и 150 разбавочных на ГГЛ. Половина отвалилось со временем. Трафик небольшой совсем, 20-30 чел в день но есть пару тройку запросов, которые пока висят в ТОПе и иногда по ним звонят клиенты. Понятно, что трафик никакой, но работаем сами на себя и слава Богу хоть на жизнь хватает..
Вопрос вот в чем, есть ли смысл провести внутреннюю перелинковку на сайте. Ее почти нет. Процентов 15-20 сайта перелинковано. И второй вопрос. В статьях многих нет картинок, это первое. Есть ли смысл их разместить и подписать? И в статьях стоит только H1. Может разбить на пару - тройку абзацев и оформить h2-h3???
Стоит ли затевать? Есть смысл все это почистить и подредактировать?
Средств на фрилансеров нет, поэтому делаю сам все, ввиду кризиса времени свободного гора...По нашей тематике думаю до 1 мая минимум будет застой с работой, поэтому в принципе могу заняться этой рутиной...
Спасибо за помощь..
Если хотите трафик - работайте над сайтом. Я разрешаю.
PS:
Перелинковка обязательна. Добавляйте новый контент. Переписывайте старый.
Картинки, видео по теме добавляйте.
Сделайте новое семантическое ядро (если было старое вообще).
И дизайн должен быть приятным и удобным. Мобильную версию сделайте или адаптивный дизайн.
Ссылки сейчас не особо рулят. Контент сайта важнее.
Это так, по верхам.
Вам бы конечно от ucoz'а оторваться в свободное плавание, но нужны хоть какие то средства.
Корректировка текстов может сыграть роль, но не думаю, что эффект будет очень сильным. Ну а так, конечно же, полезно. Если есть время - делайте.
Вам бы конечно от ucoz'а оторваться в свободное плавание,
Поддержу. Новый домен + склейка.
Поддержу. Новый домен + склейка.
Я, конечно очень слаб в seo и программировании, но..Насколько мне сказали - Ucoz не разрешает этого...Единственное, как я понял - вручную создать точную копию сайта на новом домене и со старого пустить 301 редирект, сделав новый домен основным? Мозгов не было в свое время - связался с ними...Вернее на народе были, а оттуда автоматом к Укоз(лам) оптравили..:(
Я, конечно очень слаб в seo и программировании, но..Насколько мне сказали - Ucoz не разрешает этого.
Тут надо не сео, а договор с Укозом смотреть. Скорее всего некоторый "финт ушами" совершить возможно.
Единственное, как я понял - вручную создать точную копию сайта на новом домене и со старого пустить 301 редирект, сделав новый домен основным?
Вот серверный редирект Укоз наверняка на чужой сайт совершать не позволит.
Тут надо не сео, а договор с Укозом смотреть. Скорее всего некоторый "финт ушами" совершить возможно.
В том-то и дело, что никаких договоров не было...Был сайт на народе, зарегистрированный естественно, без паспорта. Автоматом ушел к Укозу. Как собственно и тысячи других сайтов...По идее права птичьи...Вот и думаю - как быть...Ушел бы от них зимой босиком...Вот только - как?
Я бы сделал новый сайт на нормальном хостинге и развивал его.
А со старого Юкозовского рекламку на новый повесил, чтобы пользователи переходили.
В том-то и дело, что никаких договоров не было..
Было, дружище. И на народе был договор, и при переносе на Юкоз. Скорее всего та же стандартная лицензия. Читайте, вникайте.