Как учитывается анкор лист гуглом.

D
На сайте с 05.11.2015
13
1467

Как "работает" анкор лист у гугла, по сайту в целом или для каждой страницы отдельно? Допустим если я куплю 20 прямых анкоров на одну страницу и 100 безанкорных на другую, это считаться за спамный анкор лист, или разбавленный?

Так же хотелось бы узнать, можно ли разбавлять анкор лист ссылками из соц сетей? Есть ли от этого смысл?

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
Djock:

Так же хотелось бы узнать, можно ли разбавлять анкор лист ссылками из соц сетей?
Есть ли от этого смысл?

- нужно

- есть

А вообще нужно шагать к бессылочному продвижению

Упоминание бренда без ссылки в дальнейшем даст более серьезный эффект.

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
Korr_Linkernet
На сайте с 24.12.2015
10
Djock:
Как "работает" анкор лист у гугла, по сайту в целом или для каждой страницы отдельно? Допустим если я куплю 20 прямых анкоров на одну страницу и 100 безанкорных на другую, это считаться за спамный анкор лист, или разбавленный?

Точных данных никто не даст т.к. их просто не существует, анкорный лист гуглом учитывается преимущественно на весь сайт в целом. Безопасная структура ссылочного профиля - максимум до 15% прямых анкоров (на любые страницы), остальное безанкорка, но опять же зависит от тематики, выбора площадок для размещения ссылок и т.д. Анализируйте ссылочные профили ТОПов конкурентов в вашей тематике и на базе этого делайте вывод

Djock:
Так же хотелось бы узнать, можно ли разбавлять анкор лист ссылками из соц сетей? Есть ли от этого смысл?

Твиттер и g+ отлично ускоряют индексацию, остальные дадут брендирование и трафик при грамотном подходе (хороший ссылочный профиль не может быть без ссылок из соц.сетей). С точки зрения seo - эффекта особого не дадут

P.S.- есть очень много подводных камней - % соотношения площадок доноров dofollow/nofollow в профиле, % распределения анкоров по ним, кол-во переходов по ссылкам, общая скорость прироста ссыл. массы и т.д. т.д

̶К̶р̶а̶у̶д̶-̶м̶а̶р̶к̶е̶т̶и̶н̶г̶. Естественный линкбилдинг (/ru/forum/comment/14536767).
LC
На сайте с 29.04.2015
59

безанкорку/бренд на главную, внутряки прямые/разбавленные/без повторений и будет норм

D
На сайте с 05.11.2015
13

Я так понимаю можно, к примеру, покупать ссылки с хороших сайтов с прямым анкором и разбавлять их безанкорными ссылками из соц сетей (тот же твиттер)?

Korr_Linkernet
На сайте с 24.12.2015
10
Djock:
Я так понимаю можно, к примеру, покупать ссылки с хороших сайтов с прямым анкором и разбавлять их безанкорными ссылками из соц сетей (тот же твиттер)?

Djock, разбавлять безанкорными на таких же хороших сайтах, на которых стоят прямые анкоры. Соц.сети в данном случае являются просто дополнением

D
На сайте с 05.11.2015
13

А как считаются анкоры с одного сайта? Допустим с одного сайта идет 20 ссылок (с разных страниц) с разными анкорами, как это будет учитываться?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
291
я куплю 20 прямых анкоров на одну страницу и 100 безанкорных на другую, это считаться за спамный анкор лист, или разбавленный?

Спамный

можно ли разбавлять анкор лист ссылками из соц сетей?

Нужно.

с одного сайта идет 20 ссылок (с разных страниц) с разными анкорами, как это будет учитываться?

Один донор, 20 ссылок.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий