- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, уважаемые гуру! Помогите разобраться с сайтом, что я делаю не так. Создал проект, СДЛ, контент уник+рерайт, все тайтлы, заголовки прописаны, в тексте ключевики не переспамлены. В индексе более 2к страниц, исходящие ссылки заблокированы роботс. НО трафик нулевой, вообще нулевой, 10-20 уников в день за трафик не считаю. Видел сайты с индексом в 200 страниц и посещаемостью в 10-20к в день, как это сделано?? что надо сделать мне чтобы было так же? Никак у меня не получается сделать посещалку хорошую, вроде старался, для души сайт делал. Всем спасибо за ответы.
---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:34 ----------
не указал адрес сайта: http://www.shilopopick.ru/ Спасибо за ответы и советы.
что надо сделать мне чтобы было так же?
Скорее всего на этих сайтах более качественный контент, чем на Вашем. Плюс те сайты наверняка продвигают. Вот вроде и всё.
Вам тут ничего нового не скажут. Работайте над контентом, улучшайте свой сайт - будет все, но не сразу.
...трафик нулевой, вообще нулевой, 10-20 уников в день за трафик не считаю. Видел сайты с индексом в 200 страниц и посещаемостью в 10-20к в день, как это сделано??
У них в основе нормальное СЯ с нормальной разгруппировкой. Вы же, походу, СЯ вообще не собрали(проверил несколько статей, ключивики пустышки).
Просто нужно детальнее продумывать выбор наши (социальная сеть для родителей по мне ну это вообще не очень), а потом собирать и группировать нормальное СЯ. А если просто для души, то глупо рассчитывать на хорошую посещаемость.
Ну и вы сами то смотрели что у вас там коде? Хотя бы в первых строчках? (Пример из статьи "О чем нельзя говорить при детях?")
У них в основе нормальное СЯ с нормальной разгруппировкой. Вы же, походу, СЯ вообще не собрали(проверил несколько статей, ключивики пустышки).
Ну и вы сами то смотрели что у вас там коде? Хотя бы в первых строчках? (Пример из статьи "О чем нельзя говорить при детях?")
Присоединяюсь ко всему сказанному выше.
P.S. посмотрите например частотность запроса "Как выглядит ребенок после родов"
я понимаю что у всех свои дела и т.п., но может кто поможет мне улучшить показатели посещаемости, не за бесплатно конечно. Грамотно составить СЯ, подсказать какие статьи нужно заказать, с какими ключевиками и т.п. Причем именно помочь, подсказать, направить, а не сделать все за меня) Не хочу забрасывать проект, хочу довести его до ума. Очень хочется видеть что сайт посещаем и нравится людям. Заранее спасибо всем
Причем именно помочь, подсказать, направить, а не сделать все за меня)
Это называется сделать аудит. Качественный стоит дорого и можно нарваться на мошенника. Дешевый существенной пользы Вам не принесет.
я понимаю что у всех свои дела и т.п., но может кто поможет мне улучшить показатели посещаемости, не за бесплатно конечно. Грамотно составить СЯ, подсказать какие статьи нужно заказать, с какими ключевиками и т.п. Причем именно помочь, подсказать, направить, а не сделать все за меня) Не хочу забрасывать проект, хочу довести его до ума. Очень хочется видеть что сайт посещаем и нравится людям. Заранее спасибо всем
Попробуй продвигать через соцсети):)
Много затронуто тем на сайте, чем собирали ключи, проверяли конкурентов на запросы?
SVanger, кто писал контент, как бы всё равно, но как вы его оптимизировали это да, привет из прошлого. Кстати, а чего у вас редирект со статей идет на главную.
Ошибок море, исправляйте
SVangerКстати, а чего у вас редирект со статей идет на главную.
Где редирект? ткните носом, плиз, не нашел