Помогите разобраться с посещаемостью

12 3
S
На сайте с 10.02.2009
93
1561

Доброго дня, уважаемые гуру! Помогите разобраться с сайтом, что я делаю не так. Создал проект, СДЛ, контент уник+рерайт, все тайтлы, заголовки прописаны, в тексте ключевики не переспамлены. В индексе более 2к страниц, исходящие ссылки заблокированы роботс. НО трафик нулевой, вообще нулевой, 10-20 уников в день за трафик не считаю. Видел сайты с индексом в 200 страниц и посещаемостью в 10-20к в день, как это сделано?? что надо сделать мне чтобы было так же? Никак у меня не получается сделать посещалку хорошую, вроде старался, для души сайт делал. Всем спасибо за ответы.

---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:34 ----------

не указал адрес сайта: http://www.shilopopick.ru/ Спасибо за ответы и советы.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
SVanger:
что надо сделать мне чтобы было так же?

Скорее всего на этих сайтах более качественный контент, чем на Вашем. Плюс те сайты наверняка продвигают. Вот вроде и всё.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
DT
На сайте с 28.11.2006
298

Вам тут ничего нового не скажут. Работайте над контентом, улучшайте свой сайт - будет все, но не сразу.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
Kitaer
На сайте с 23.07.2015
91
SVanger:
...трафик нулевой, вообще нулевой, 10-20 уников в день за трафик не считаю. Видел сайты с индексом в 200 страниц и посещаемостью в 10-20к в день, как это сделано??

У них в основе нормальное СЯ с нормальной разгруппировкой. Вы же, походу, СЯ вообще не собрали(проверил несколько статей, ключивики пустышки).

Никак у меня не получается сделать посещалку хорошую, вроде старался, для души сайт делал.

Просто нужно детальнее продумывать выбор наши (социальная сеть для родителей по мне ну это вообще не очень), а потом собирать и группировать нормальное СЯ. А если просто для души, то глупо рассчитывать на хорошую посещаемость.

Ну и вы сами то смотрели что у вас там коде? Хотя бы в первых строчках? (Пример из статьи "О чем нельзя говорить при детях?")

<title>О чем нельзя говорить при детях? — Шилопопик - социальная сеть для родителей и их детей. Все о детях для мам и пап.</title> 
<meta name="keywords" content="&amp;ndash, ребенок, разделе, нельзя, ребенка, детях, детей, следует, родителей, родители, которые, &amp;nbsp, воспитание, случае, время, нужно, грани, options, учительница, высказывания, школе, адрес, соседей, слышат, понимает, ребенке, учителей, сторону, воспитания, разделе воспитание, своих детей" />
<meta name="description" content="Шилопопик - социальная сеть для родителей. Все о детях, беременность, роды, воспитание, семья и семейные отношения." />
TG
На сайте с 15.10.2012
86
Kitaer:
У них в основе нормальное СЯ с нормальной разгруппировкой. Вы же, походу, СЯ вообще не собрали(проверил несколько статей, ключивики пустышки).
Ну и вы сами то смотрели что у вас там коде? Хотя бы в первых строчках? (Пример из статьи "О чем нельзя говорить при детях?")

Присоединяюсь ко всему сказанному выше.

P.S. посмотрите например частотность запроса "Как выглядит ребенок после родов"

Лучший Российский хостинг (http://beget.ru/p47738), даже для буржуйских сайтов! 30 дней бесплатного тестового периода.
S
На сайте с 10.02.2009
93

я понимаю что у всех свои дела и т.п., но может кто поможет мне улучшить показатели посещаемости, не за бесплатно конечно. Грамотно составить СЯ, подсказать какие статьи нужно заказать, с какими ключевиками и т.п. Причем именно помочь, подсказать, направить, а не сделать все за меня) Не хочу забрасывать проект, хочу довести его до ума. Очень хочется видеть что сайт посещаем и нравится людям. Заранее спасибо всем

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
SVanger:
Причем именно помочь, подсказать, направить, а не сделать все за меня)

Это называется сделать аудит. Качественный стоит дорого и можно нарваться на мошенника. Дешевый существенной пользы Вам не принесет.

Timati
На сайте с 11.12.2013
144
SVanger:
я понимаю что у всех свои дела и т.п., но может кто поможет мне улучшить показатели посещаемости, не за бесплатно конечно. Грамотно составить СЯ, подсказать какие статьи нужно заказать, с какими ключевиками и т.п. Причем именно помочь, подсказать, направить, а не сделать все за меня) Не хочу забрасывать проект, хочу довести его до ума. Очень хочется видеть что сайт посещаем и нравится людям. Заранее спасибо всем

Попробуй продвигать через соцсети):)

demonichka
На сайте с 01.04.2011
216

Много затронуто тем на сайте, чем собирали ключи, проверяли конкурентов на запросы?

N
На сайте с 08.10.2011
188

SVanger, кто писал контент, как бы всё равно, но как вы его оптимизировали это да, привет из прошлого. Кстати, а чего у вас редирект со статей идет на главную.

Ошибок море, исправляйте

S
На сайте с 10.02.2009
93
noiws:
SVangerКстати, а чего у вас редирект со статей идет на главную.

Где редирект? ткните носом, плиз, не нашел

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий