Блокировка нежелательного посетителя с мобильного интернета

MV
На сайте с 25.09.2014
28
848

Всем привет! Прошу помощи. Повадилась одна гнида на сайт. Не буду долго объяснять, почему эта тварь мне не желательна на сайте. Вначале блокировал с помощью плагина Wp-Ban (сайт на вордпрессе). Оно (падла эта) поменяло провайдера - ещё раз блоконул. А теперь заходит с мобильного интернета. В настройках плагина вроде бы можно указать Host Names. Но я пробую свой телефон - ни фига не банит. Вроде бы правильно всё пишу: имя сети, точка, зона (ru или ua)

Помогите разобраться или посоветуйте другой верный способ.

P.S. Я понимаю, что сейчас может начаться "не трать время", "займись делом" и т.п. Но правда - это необходимо сделать.

Объективный ремонтно-строительный сайт (http://www.depstroi.ru)
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Никак. В любом случае можно обойти все заслоны.

MV
На сайте с 25.09.2014
28
frank_82:
В любом случае можно обойти все заслоны.

Если каждый раз блокировать по IP или сразу по всей сети, то у меня шансов остаться в числе выигравших. Другое дело, что ни хрена не блокируется именно мобильный интернет.

S
На сайте с 02.05.2014
61
MiViDo:
ни хрена не блокируется именно мобильный интернет.

Попробуйте банить используя не плагин а .htaccess

deny from 123.123.123.123

Или

deny from 123.123.123.0/24 Для запрета подсети

MiViDo:
Если каждый раз блокировать по IP или сразу по всей сети, то у меня шансов остаться в числе выигравших.

А вот и нет.

Того, кого вы блокируете по ip вы эти не остановите, он сменит ip и зайдет на сайт.

Но блокирую подсеть, вы блокируете еще ос остальных пользователей этого провайдера...

Хотите банить, баньте грамотно (используя js/flash соберите информацию о компьютере)

MV
На сайте с 25.09.2014
28
Sujcnm:
баньте грамотно (используя js/flash соберите информацию о компьютере)

Научите? Или это я много хочу)))

S
На сайте с 02.05.2014
61
MiViDo:
Научите? Или это я много хочу)))

К сожалению это не моя стихия...

Может это укажет путь, в поисках решения данной проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий