Посоветуйте партнёрску для новостного канала

12 3
www.vst.in.ua
На сайте с 23.04.2011
49
2216

Доброго времени суток уважаемые!

Пришло письмо сегодня:

Уважаемый партнер,
Спасибо Вам за сотрудничество с QuizGroup. К сожалению, Ваши каналы отключены от партнерской программы QuizGroup.

Теперь канал без монетки, но подключать к Google AdSense не буду так как имеется горький опыт работы с ними!

Тема канала: Новости

На канале есть видео из новостей с каналов не абузящих и с ссылкой на источник Пример -

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
www.vst.in.ua:

На канале есть видео из новостей с каналов не абузящих

Нормальная парнерка типа VSP и AIR вас вряд ли примет, "левая" партнерка возможно и примет, но шанс кидка 99%

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
www.vst.in.ua:

Пришло письмо сегодня:

Теперь канал без монетки, но подключать к Google AdSense не буду так как имеется горький опыт работы с ними!

На канале есть видео из новостей с каналов не абузящих и с ссылкой на источник Пример -

уже нигде . 100 % . Мой канал с такими же новостями никому оказался не нужен .

20к подписчиков и 40 млн просмотров

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Теперь главное - это убрать после себя

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
клоун
На сайте с 10.07.2013
62
quest7:
Теперь главное - это убрать после себя

зачем ? Для слива трафика очень даже гуд . Я себе авторские каналы великолепно просмотрами накачиваю )))

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
клоун:
зачем ? Для слива трафика очень даже гуд . Я себе авторские каналы великолепно просмотрами накачиваю )))

Не понимаю как! Если у тебя новостной канал, а ты делаешь аннотацию на авторку, которая к новостям , я так думаю, никакого отношения не имеет. Кто перейдет с ролика о ДНР (к примеру) на аннотацию распаковка или детский канал(к примеру).

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Смотря куда гнать трафик и как ;)

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Кайдал:
Не понимаю как! Если у тебя новостной канал, а ты делаешь аннотацию на авторку, которая к новостям , я так думаю, никакого отношения не имеет. Кто перейдет с ролика о ДНР (к примеру) на аннотацию распаковка или детский канал(к примеру).

Не знаю на знаю но 1к просмотров в день авторский ролик с новостника имеет ( я детские авторские не делаю )

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101

Konoden открыл свою партнерку, вроде как она принимает серые каналы http://yudk.ru/

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Alexvip:
Konoden открыл свою партнерку, вроде как она принимает серые каналы http://yudk.ru/

Очередная партнерка-кидос

www.vst.in.ua
На сайте с 23.04.2011
49

В общем подключил адсенс и тут началось сразу

Что не так я так и не понял, может кто подскажет?

Плюс видео какое бы я не добавил на канал, становится не мотезируемым (хоть авторское с моим фейсом хоть какое)

В чём причина и как бороться с этим?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий