- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, возможные пути для монетизации сайта образовательной тематики. На сайте выкладываю материалы по высшей математике, также использую его для рекламы своих услуг. Адрес сайта: http://math1.ru.
Домену немногим менее пяти лет; в день в среднем около 2500 посещений (если верить статистике от яндекса, брал среднее за 5 месяцев). Сайт оптимизирован под мобильные устройства.
Пробовал разместить рекламу от google adsense, даже попал в белый список adblock plus, но результативность практически нулевая - около 7-8 долларов за полгода. Поэтому рекламу от adsense снял и стал искать нечто иное. Однако никак не могу выбрать, - перелопатил разные блоги, но там практически везде одна текстовая вода со вставленными ссылками на тизерные программы.
Может, есть вариант монетизации, не раздражающий пользователей, но в то же время более эффективный нежели adsense?
Добрый Волк, рекомендовал бы работать по модели CPA c генерацией образовательных лидов - рефка и без рефки - по тематике лидогенерации вам наиболее близко будут стоять повышение квалификации, услуги репетиторов и языковые курсы вероятно
gutako, спасибо за ответ, - буду сначала разбираться с терминологией вашего поста :)
Если Adsense не принёс желаемых результатов (что не совсем понятно, возможно был неправильно настроен), то лучшим вариантом для Вас могут стать тематические партнёрские программы (в основном инфобизнес: различные курсы и т.д.)
Как вариант продажа методик по тематическим разделам, продажа учебников либо реклама курсов онлайн, погуляй по разделам партнерских программ, я уже не раз видел обучение английскому и тому подобное, думаю тебе подойдет
посмотрите в сторону Essay партнерок, вот например
Добрый Волк, у меня раньше был подобный сайт. Монетизировал его здесь: r-money.ru
На сегодняшний день не знаю платят они вовремя или нет, лучше уточните.
Если Adsense не принёс желаемых результатов (что не совсем понятно, возможно был неправильно настроен), то лучшим вариантом для Вас могут стать тематические партнёрские программы (в основном инфобизнес: различные курсы и т.д.)
Adsense у меня был большой горизонтальный блок вверху обучающих страниц. И на некоторых страницах был внизу. Согласно требованиям белого списка AdBlock содержимое рекламного блока было помечено словом "Реклама".
Партнерки попробую поискать подходящие, спасибо за совет.
---------- Добавлено 20.01.2016 в 19:31 ----------
посмотрите в сторону Essay партнерок, вот например
Попробую, спасибо :) Правда, Автор24, честно говоря, не очень подойдет (не хочется впаривать посетителям откровенный отстой, так как я лично тестировал этот "сервис"), но поискать хорошие сервисы и порекламировать их - полагаю, это будет полезно и посетителям, и мне :)
---------- Добавлено 20.01.2016 в 19:35 ----------
Добрый Волк, у меня раньше был подобный сайт. Монетизировал его здесь: r-money.ru
На сегодняшний день не знаю платят они вовремя или нет, лучше уточните.
Сегодня же вечером посмотрю, спасибо :)
если среди трафа есть учителя, попробуй монетизировать через наши школьные олимпиады.
вкратце, предложение для партнеров:
- Оффер - 50% от стоимости заказа (последующие 30%)
- Ребиллы от 3 - 6 месяцев
приличная конверсия, повторные заказы, индивидуальный комплекс по маркетингу - гарантируем!
обращайся
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, возможные пути для монетизации сайта образовательной тематики. На сайте выкладываю материалы по высшей математике, также использую его для рекламы своих услуг. Адрес сайта: http://math1.ru.
Домену немногим менее пяти лет; в день в среднем около 2500 посещений (если верить статистике от яндекса, брал среднее за 5 месяцев). Сайт оптимизирован под мобильные устройства.
Пробовал разместить рекламу от google adsense, даже попал в белый список adblock plus, но результативность практически нулевая - около 7-8 долларов за полгода. Поэтому рекламу от adsense снял и стал искать нечто иное. Однако никак не могу выбрать, - перелопатил разные блоги, но там практически везде одна текстовая вода со вставленными ссылками на тизерные программы.
Может, есть вариант монетизации, не раздражающий пользователей, но в то же время более эффективный нежели adsense?
А приходите к нам, в Homework? /ru/forum/885504
Платим без задержек, конверсия хорошая. Отвечу на любые вопросы тут, в топике или в лс.