Загадка выдачи в ТОП

I2
На сайте с 29.12.2015
0
597

Господа, прошу не пинать и не банить - если (а я уверен не первый), уже было, то пожалуйста киньте линк в тему....

" в общем, ситуация такая..." (с) как говоится))

Есть компания. Есть сайт которому почти год, в топе стабильно вываливается в топ 3-5 (в зависимости от стоп слов). Есть группы вконтакте, ФБ, хороший инстаграм. В общем в соц.сетях более менее движня идёт, поссты-репосты-сотни-тысячи фолловеров и тд.

Тут блин, появляется сперва один конкурент "Вася", потом второй.... Сайты никакие, созданы на РЕГ и ВИКС. Соц.сети мёртвые. СЕО точно не занимаются, как и СММ. Максимум, Директ был проплачен в Яшке. И они ВЫШЕ начали вылетать?

Вот как так? В Гугле ситуация иная - теже запросы, теже ключи - результат другой.

[Удален]

А вы уверены, в том что дело обстоит именно так как вы описали, сто их саты хуже чем ваш?

V
На сайте с 14.04.2011
217
Flopp:
А вы уверены, в том что дело обстоит именно так как вы описали, сто их саты хуже чем ваш?

ответ знает робот яндекс

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Igor_2015:
Господа, прошу не пинать и не банить - если (а я уверен не первый), уже было, то пожалуйста киньте линк в тему....

" в общем, ситуация такая..." (с) как говоится))

Есть компания. Есть сайт которому почти год, в топе стабильно вываливается в топ 3-5 (в зависимости от стоп слов). Есть группы вконтакте, ФБ, хороший инстаграм. В общем в соц.сетях более менее движня идёт, поссты-репосты-сотни-тысячи фолловеров и тд.

Тут блин, появляется сперва один конкурент "Вася", потом второй.... Сайты никакие, созданы на РЕГ и ВИКС. Соц.сети мёртвые. СЕО точно не занимаются, как и СММ. Максимум, Директ был проплачен в Яшке. И они ВЫШЕ начали вылетать?

Вот как так? В Гугле ситуация иная - теже запросы, теже ключи - результат другой.

А вы посмотрите ссылочный профиль в Яндексе и Гугле, думаю ответ придет сам собой.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
I2
На сайте с 29.12.2015
0
Flopp:

Если судить по чисто имиджевой и функциональной составляющей сайта, а также тех кто за ним (созданием и работой) стоит, то да, уверен)

MGX2000:
А вы посмотрите ссылочный профиль в Яндексе и Гугле, думаю ответ придет сам собой.

Подскажите пожалуйста как это можно увидеть.

пс: Ещё раз извиняюсь, за чайника))

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
177

с яндекс рандомом только спокойствие будды поможет

я все чаще встречаю в выдаче сайты, сделанные на народе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий