- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Имеется следующая ситуация.
Есть доход с Adsense. Который через рапиду поступает на WM.
Сейчас оформляю ИП, и собираюсь легально выводить деньги на свой р/с с WM с уплатой 6%.
Вопрос в том, что от адсенса до вм деньги числятся на физлице, а потом я их легализирую через ИП.
Могут ли возникнуть ко мне вопросы как к физлицу от налоговой, откуда эти транши через рапиду, и отмажусь ли я показав, что эти деньги я потом вывожу с WM на рс и плачу налоги?
Вопрос №2, как эту схему сделать максимально легальной и чистой для надзорных органов (с учетом, что как ИП я хочу платить 6%, а не как физик 13%)
Все акки на физ.лице.
ИП так то тоже физ лицо.
Рассмотрите этот вариант работы через патент (ни деклараций ни налогов и все официально), я скорее всего так буду работать /ru/forum/912719
В свое время долго глубоко курил тему, понял, что чисто на 100% никак, на 99% вроде можно было.
Вот некие сводные данные на сейчас, посмотрите, м.б. что и поменялось, хотя, верится с трудом.
Лучше рабоать по простому как работал раньше. Только гемору больше будет и все. Сто раз обсуждали - еще будешь бегать закрывать все.
я скорее всего так буду работать
Плохо что "Оказание услуг (выполнение работ) по разработке программ для ЭВМ и баз данных ..." доступно не для всех городов. Например вроде как Самара не маленький город, а такого вида оказания услуг нет в списке вида деятельности.
Плохо что "Оказание услуг (выполнение работ) по разработке программ для ЭВМ и баз данных ..." доступно не для всех городов. Например вроде как Самара не маленький город, а такого вида оказания услуг нет в списке вида деятельности.
Смотрите внимательнее - все есть. Сначала Самарскую область найдите.
Регионы не вправе уменьшать федеральный список видов деятельности, могут только добавить для своего региона.
Смотрите внимательнее - все есть. Сначала Самарскую область найдите.
Понятно что без первоначального выбора области и города - выбор вида деятельности даже недоступен. Я еще 7 числа, когда Blazon дал ссылку на калькулятор просматривал и не видел такого пункта для Самары. Для соседнего региона Саратов такой пункт вижу без проблем
А для Самары его в доступных видах деятельности не вижу.
Не знаю как вы ищите, номер 63 как раз Самарская область у меня.
Ааа, сейчас глянул, регион то есть а именно для этой деятельности патента в Самаре не нашел. Пардон. Странно конечно...
Chrom, я вам удивляюсь - совершенно даже не поинтересовались заранее вопросом и связанными с ним проблемами, а уже регистрируете ИП.
Все хотят стать предпринимателями, что козырять этим :) - береги вас бог.