- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите плз бесплатный софт на инстаграм, который будет подписываться на пользователей. Давным давно пользовался инстасофтом. Что-то похожее может есть работающее
Бесплатное, та еще и работающие вряд ли найдете, а точнее не найдете :)
Никому не интересно писать софт, сливать его в паблик бесплатно, так еще и постоянно поддерживать. А без поддержки он не проживёт долго.
Никому не интересно писать софт, сливать его в паблик бесплатно, так еще и постоянно поддерживать. А без поддержки он не проживёт долго.
Согласен, без саппорта такой софт станет неактуальным через месяц!
Есть же ветка в скриптах и программах InstaTool Pro. Есть и бесплатная версия у этой проги. Если тока подписываться то подойдёт. На сотню подпишитесь - потом перезапуск. Однако Pro версия как я понял стоит 1000 рублей всего. Если и это сумма не подъемная то .... Остаётся удивляться откуда у вас вообще интернет :)
Есть же ветка в скриптах и программах InstaTool Pro. Есть и бесплатная версия у этой проги. Если тока подписываться то подойдёт. На сотню подпишитесь - потом перезапуск. Однако Pro версия как я понял стоит 1000 рублей всего. Если и это сумма не подъемная то .... Остаётся удивляться откуда у вас вообще интернет :)
инстасофт также стоит 1000, но для ТС видимо это дороговато..
Рекомендую Zenno. На днях начну писать шаблоны для парсинга контента с других социалок, постинга в Инсте, поиска юзеров по интересам (с фильтром откровенно рекламных акков), фоловинга, анфоловинга, лайкинга и комментирования.
Буду шабы продавать после тестов. Вот моя партнерка
Пользуюсь и рекомендую InstaTool Pro
Рекомендую Zenno. На днях начну писать шаблоны для парсинга контента с других социалок, постинга в Инсте, поиска юзеров по интересам (с фильтром откровенно рекламных акков), фоловинга, анфоловинга, лайкинга и комментирования.
Буду шабы продавать после тестов. Вот моя партнерка
В инстасофте (не реклама) всё это есть + очень удобный интерфейс, автопостинг и любые выборки, в т.ч. по гео локации.
С сайта инфософта - Автопостинг фотографий и видео (скоро)
Так что не всё) Да и цена в 1000 р./мес не для новичков, а тех кто оценил уже преимущества Инсты. Я же, как и многие, пока изучаю этот инструмент.