- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые коллеги! Сегодня зашел в систему SeoPult и все запросы свалились на 0%, не могу разобраться, то ли это ошибка на их стороне, то ли сайт действительно попал под санкции ПС. В Яндекс Веб-мастер пробую добавить url, но не выдает никаких записей о бане, только "страница уже проиндексирована". В Google непонятно.
Помогите проанализировать: https://sdsm22.ru
все запросы свалились на 0%, то ли это ошибка на их стороне, то ли сайт действительно попал под санкции ПС
Ну а по трафику что видно?
С Яндекс трафик идет, в период праздников проседание наблюдается и на Январь месяц по тематике сайта и продаж - глухой. За сегодня посетители есть, сегодня утром наблюдал на SeoPult показатели, все в норме было и даже на вырост, вечером вот такая картина с 0% запросов в ТОП.
Не могли бы вы ввести запрос в Google "Погрузчики в Барнауле" - на какой странице будет "Завод изготовитель ООО СДСМ"?!
Не могли бы вы ввести запрос в Google "Погрузчики в Барнауле" - на какой странице будет "Завод изготовитель ООО СДСМ"?!
В десятке нету.
А при чем тут погрузчики к заводу? Что вы двигаете, как и куда?
Это главную что ли вы так двигаете и ищите?
У вас там кто то в WOTe заблочил сайт по причине — фишинг. Ну это, естественно, немного не в тему и никак не относится к Вашей проблеме, я добрая душа и хотел просто рассказать.
У вас там кто то в WOTe заблочил сайт по причине — фишинг. Ну это, естественно, немного не в тему и никак не относится к Вашей проблеме, я добрая душа и хотел просто рассказать.
Да, было дело на сайте размещали фишинговые вещи, подкорректировал защиту и левых файлов больше не наблюдается!
Разобрался с WOT. Но неужели он так сильно влияет на ранжирование? Ведь таким образом можно искусственно запороть репутацию и позиции любого сайта!
"Погрузчики в Барнауле" - это общая категория продукции предприятия.
Погрузчики в Барнауле - 9 место
Завод изготовитель ООО СДСМ - с 1 по 6-ую
Погрузчики в Барнауле - 9 место
Завод изготовитель ООО СДСМ - с 1 по 6-ую
Спасибо! Уже написал в поддержку Яндекс и Google, когда они прислали письмо о подозрительном - фишинговом контенте. Правда тогда я решил вопрос и привел все в порядок в течении суток. Буду наблюдать.
У меня в Google 13-й, в Яндексе 8-й (регион ХМАО)
Ни фильтров, ни банов на вас не наложено. Старайтесь по меньше ссылками баловаться!
Совет: поправьте title, description на главной и уберите keywords. Используйте Запросы на продвижении для заполнения метатегов. Сделайте нормальную текстовую заплатку для главной. и заголовок h1, h2, а то с трудом на 1 экране понятно куда попадаешь. Исправите скакать в выдаче меньше будете.
Да, было дело на сайте размещали фишинговые вещи, подкорректировал защиту и левых файлов больше не наблюдается!
Вы не сюда пишите, а им — group-ib.ru. Чё нас то благодарить, это они так сделали. Попасть то можно легко. А выйти ещё постараться придётся. Через полгодика отпишите, чё да как, получилось или нет.