Возможный БАН сайта

[Удален]
906

Здравствуйте уважаемые коллеги! Сегодня зашел в систему SeoPult и все запросы свалились на 0%, не могу разобраться, то ли это ошибка на их стороне, то ли сайт действительно попал под санкции ПС. В Яндекс Веб-мастер пробую добавить url, но не выдает никаких записей о бане, только "страница уже проиндексирована". В Google непонятно.

Помогите проанализировать: https://sdsm22.ru

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
MuTPoFaN:
все запросы свалились на 0%, то ли это ошибка на их стороне, то ли сайт действительно попал под санкции ПС

Ну а по трафику что видно?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]

С Яндекс трафик идет, в период праздников проседание наблюдается и на Январь месяц по тематике сайта и продаж - глухой. За сегодня посетители есть, сегодня утром наблюдал на SeoPult показатели, все в норме было и даже на вырост, вечером вот такая картина с 0% запросов в ТОП.

Не могли бы вы ввести запрос в Google "Погрузчики в Барнауле" - на какой странице будет "Завод изготовитель ООО СДСМ"?!

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
MuTPoFaN:
Не могли бы вы ввести запрос в Google "Погрузчики в Барнауле" - на какой странице будет "Завод изготовитель ООО СДСМ"?!

В десятке нету.

А при чем тут погрузчики к заводу? Что вы двигаете, как и куда?

Это главную что ли вы так двигаете и ищите?

K
На сайте с 13.09.2015
48

У вас там кто то в WOTe заблочил сайт по причине — фишинг. Ну это, естественно, немного не в тему и никак не относится к Вашей проблеме, я добрая душа и хотел просто рассказать.

[Удален]
Karpet:
У вас там кто то в WOTe заблочил сайт по причине — фишинг. Ну это, естественно, немного не в тему и никак не относится к Вашей проблеме, я добрая душа и хотел просто рассказать.

Да, было дело на сайте размещали фишинговые вещи, подкорректировал защиту и левых файлов больше не наблюдается!

Разобрался с WOT. Но неужели он так сильно влияет на ранжирование? Ведь таким образом можно искусственно запороть репутацию и позиции любого сайта!

"Погрузчики в Барнауле" - это общая категория продукции предприятия.

OR
На сайте с 12.05.2014
62

Погрузчики в Барнауле - 9 место

Завод изготовитель ООО СДСМ - с 1 по 6-ую

[Удален]
OmgRes:
Погрузчики в Барнауле - 9 место
Завод изготовитель ООО СДСМ - с 1 по 6-ую

Спасибо! Уже написал в поддержку Яндекс и Google, когда они прислали письмо о подозрительном - фишинговом контенте. Правда тогда я решил вопрос и привел все в порядок в течении суток. Буду наблюдать.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
MuTPoFaN:

У меня в Google 13-й, в Яндексе 8-й (регион ХМАО)

СЗ
На сайте с 06.06.2015
5

Ни фильтров, ни банов на вас не наложено. Старайтесь по меньше ссылками баловаться!

Совет: поправьте title, description на главной и уберите keywords. Используйте Запросы на продвижении для заполнения метатегов. Сделайте нормальную текстовую заплатку для главной. и заголовок h1, h2, а то с трудом на 1 экране понятно куда попадаешь. Исправите скакать в выдаче меньше будете.

K
На сайте с 13.09.2015
48
MuTPoFaN:
Да, было дело на сайте размещали фишинговые вещи, подкорректировал защиту и левых файлов больше не наблюдается!

Вы не сюда пишите, а им — group-ib.ru. Чё нас то благодарить, это они так сделали. Попасть то можно легко. А выйти ещё постараться придётся. Через полгодика отпишите, чё да как, получилось или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий