Эквайринг через POS терминал в павильоне.

MS
На сайте с 12.11.2010
82
1613

Здравствуйте!

Что то гуглить не очень получается ((

Вообщем, нужен эквайриг через POS терминал для павильона. Обороты по картам весьма скромные. 30-120 т.р./мес.

Сейчас стоит от МКБ, но с 15 января забирают (как ни странно, не за маленькие обороты). Сейчас комиссия 2%

Посоветуйте с комиссией до 2,5%

Еще вот думаю, купить пос терминал самостоятельно. Я правильно понимаю, что со своим пос терминалом будет намного проще продключиться к практически любому банку. К примеру, ВТБ24 дают экваринг под 1.6% со своим терминалом ( гуглите, кому нужно, "отличный безналичный"). Вот не могу понять, если терминал купить, и вдруг что-то с ВТБ24 не срастается, нужен ли будет этот аппарат в дальнейшем? Или остальные банки будут предоставлять эквайринг на общих условиях (минимальные обороты, комиссия) не зависимо от наличия своего терминала?

Светим.рф -точечные светильники (http://xn--b1agjqvi.xn--p1ai/), а еще врезные, потолочные, накладные.
nikolas2k
На сайте с 27.01.2015
19

до 2.5% это только со своим оборудованием или при больших оборотах.

тоже пользуемся отличным безналичным.

Мало подобных предложений.

Оборудование можно потом подключить и к другим банкам, но если оно соответствует их требованиям по модели и т.п.

V
На сайте с 17.11.2010
253

Я не знаю, везде ли одинаковые условия. Но у нас, Газпромбанк, предлагает неплохие условия, было летом по крайне мере - 1.8%, требований к оборотам - нет, терминал дают бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий