Как сменить местоположение?

[Удален]
807

Здравствуйте. Гугл почему-то поменял моё местоположение, хотя я ставил которое нужно и всегда всё было нормально. А сегодня с утра снова хотел сменить, а не получилось.

Затем нашёл инфу о том что гугл данную фичу убрал. Как теперь сменить местоположение? Он показывает совсем неправильное

W
На сайте с 16.04.2015
33

Местоположение на картах? - Это вам в ГуглМойБизнес, там указываете организацию и её адрес. Именно он и будет учитываться как местоположение. Но тут есть одно НО, вам нужно будет подтвердить адрес, либо вам позвонят, либо письмо пришлют по почте на этот адрес, после того как подтвердите - будет вам местоположение.

[Удален]
wustrick:
Местоположение на картах? - Это вам в ГуглМойБизнес, там указываете организацию и её адрес. Именно он и будет учитываться как местоположение. Но тут есть одно НО, вам нужно будет подтвердить адрес, либо вам позвонят, либо письмо пришлют по почте на этот адрес, после того как подтвердите - будет вам местоположение.

Вы посты набиваете или как? Вы точно уверены в том, что данную фичу гугл убрал?

J
На сайте с 19.09.2012
56
ДядяЗЮ:
Вы посты набиваете или как? Вы точно уверены в том, что данную фичу гугл убрал?

Видать не следишь за новостями бро: /ru/news/24014

Scanter
На сайте с 27.07.2006
107

Есть вариант тут

T1
На сайте с 30.07.2013
18

Может следует попробовать в "Google Мой бизнес" отредактировать? https://business.google.com

[Удален]
Jorkin:
Видать не следишь за новостями бро: /ru/news/24014

Видать ты тоже посты набиваешь. См. внимательно первый пост

---------- Добавлено 08.12.2015 в 12:23 ----------

Scanter:
Есть вариант тут

И что там за вариант?

Quickz
На сайте с 19.11.2015
14
ДядяЗЮ:

И что там за вариант?

Там вариант осуществления поисковых запросов с возможность выбора любого региона в качестве основного. Например находясь в Москве, осуществить поиск из Киева. Но по моему Вы не это просили.

D
На сайте с 16.10.2007
81

Попробуйте такой вариант. Я из Питера смотрю запросы в Москве подставляя данные в строку запроса: h ttps://www.google.ru/search?num=100&near=moscow&newwindow=1&safe=active&site=&source=hp&q=ваш запрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий