- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо создать несколько интернет-магазинов порядка 50-100 позиций в каждом
посоветуйте бесплатный или платный движек с наличием шаблонов для самостоятельной настройки и установки.
требования:
1. возможность подключить платежные системы
2. СЕО фишки, чпу и прочее
3. функциональность и легкость.
Опенкарт - бесплатно
Симпла - (если ломаная тоже бесплатно)
А так любой , у вас стандартные запросы которые практически везде реализованы
Опенкарт - бесплатно
Симпла - (если ломаная тоже бесплатно)
А так любой , у вас стандартные запросы которые практически везде реализованы
Опенкарт ну очень не нравится( сипла - читаю, но 395 долл)) чет дороговато, особенно по нынешнему курсу
Если опенкарт не нравится, а за все остальное надо платить - может написали бы минимальный функционал сами для себя? А потом допиливали бы.
Если опенкарт не нравится, а за все остальное надо платить - может написали бы минимальный функционал сами для себя? А потом допиливали бы.
Да все уже давно сделано )))
Просто надо сесть открыть пару движков , полазить , разобраться и выбрать нужный
lexter, я бы так не говорил. Если проект более/менее серьезный, его на том же опенкарте не сделать. Плюс качество ИМ (Я говорю про код) будет низким, если обвешать его тонной плагинов, будет все тормозить и выливаться в денежные затраты на сервера.
Presta Shop. Американский, бесплатный, динамически развиваемый профессионалами а не любителями, большое сообщество разработчиков, огромное количество модулей итп. Из коробки получите неслабый функционал, для небольшого магазина функционал намного более чем достаточный.
Просто не представляю что может понадобиться небольшому магазину, более чем идёт в бесплатной версии.
Куча шаблонов, адаптивных, красивых и юзабельных. Как по мне, всё что не из коробки также на высоте и за нормальные деньги.
---------- Добавлено 26.10.2015 в 22:36 ----------
lexter денежные затраты на сервера.
Вот ну не понимаю я. Чтоб открыть будку с шаурмой, приносящую чистыми 500 долларов в месяц, 10к долларов "южные люди" понимают что нужно вложить. При этом они в интернете и прочих постиндустриальных вещах абсолютный нуль. А современные ребята, продвинутые вроде, и 20-30-40 долларов в месяц на хостинг это проблема?...
bigBuyer, нет конечно же.
русская сборка магенто 3к вроде стоит? сам не юзал. Еще Oscommerce есть бесплатный
Опенкарт достаточно хорош и шаблонов много. Из всех движков ИМ лично мне больше всего понравился. Еще Престашоп неплохой, как уже сказали выше.
Если бюджет ограничен) то wp можно довести до ума