Коммерческое предложение вк, условия, реализация.

12
V7
На сайте с 24.03.2015
76
1714

Подскажите пожалуйста как действовать. Я продвигаю продажу вещей в группе вконтакте. Работаю над идеей рекламы группы используя дрвгую группу вконтакте с целавой аудиторией путем размещения на стене этой группы рекламных постов.

В качестве оплаты я собираюсь предложить скидки на товар админу (владельцу группы) - чуть боллше, и учасникам их сообщества - чуть меньше (будет указано на рекламном посте).

Если я сегодня сделаю предложение, то не понятно какое общее количестово повторяющихся постов в качестве условий мне им обозначить, как в перспективе продлевать соглашение!

Посаветуйте пожалуйста какие ставить устовия чтобы мои рекламные посты регулярно ( хотя бы разок в месяц) размещать там и чтобы у владельца группы не появилось желание прекратить размещать мои посты и начать снимать с меня какую-то дополнительную плату.

Просто может так выйти, что владелец группы закупится товара сам, а потом посмотрит что часто мелькает моя реклама и скажет что так не интересно, так как общее обновление всех постов в группе не частое!

Примного благодарен.

makag
На сайте с 01.05.2013
106

а зачем владельцу группы скидки на Ваш товар ? скорей всего ему Вам товар вообще не нужен.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Возможно, стоит просто обозначить ваше сотрудничество как бартер? Он заказывает на 100к товара, вы получаете 3 поста. Еще 100к товара - еще 3 поста. И так далее

V7
На сайте с 24.03.2015
76

makag, по умолчанию условиями задачи подразумивается что он (владелец группы) сам захочет приобрести товар, но возможно решит сделать это не сразу, так как товар стоит не 2 капейки. и еще раз повторю что аудитория его групы - целевая.

---------- Добавлено 10.08.2015 в 19:39 ----------

Pantion, как бартер не получится, по той же причине.

И вобще продажа внутри региона, регион маленький, нет высокой численности населения и реагировать на посты клиент может не сразу, поэтому стоимость обменять товар на 1 пост сильно убыточно, а на несколько постов - сильно растянуто во времени. Как договориться о том что сильно растянуто во времени?

Еще планируется делать такое предложение разными самым популярным группам.

---------- Добавлено 10.08.2015 в 19:54 ----------

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вобщем у вас денег на раскрутку нет,и вы хотите выехать на каких-то сомнительных схемах, с которыми скорее всего вряд ли кто-то согласится. Бесплатное размещение взамен на скидку - это нонсенс.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

ппц комерсы поперли :)

S
На сайте с 06.07.2015
67

Ахахах, мне это напомнило компанию, которая работает по Уральскому региону))

Уже не вспомню, как называется, но торгует брендовой одеждой...

Сначала я просто увидел вакансию контент-менеджера... Угадайте, что предлагали за работу? Конечно же оплата шмотками. Причем там какие-то сущие копейки были, вроде 5р/товар.

Дальше - больше... Я работал в холдинге, в который входила веб-студия. Каково было мое удивление, когда эта самая компания предложила сделать им сайт (или переделать, не суть) и оплату они предлагали БРЕНДОВЫМИ ШМОТКАМИ...

Мораль: никому ваше барахло не нужно, не смешите людей, ну ей богу.

З.Ы. скидки тем более не нужны

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

shadowaps

Если б платили брендовыми шмотками это ещё пол беды. Автор предлагает в качестве оплаты просто СКИДКУ. :)

V7
На сайте с 24.03.2015
76

И скиду и дополнительную фишку - бонус - рейтинговое поднятие их группы с моей целевой аудиторией 🍿

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
И скиду и дополнительную фишку - бонус - рейтинговое поднятие их группы с моей целевой аудиторией

если бы это была скидка на какой-то очень ликвидный товар, то еще куда не шло. Особенно, если высоколиквидный и труднодоступный (слитки золота). И скидка 50%.)

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Vol777:
И скиду и дополнительную фишку - бонус - рейтинговое поднятие их группы с моей целевой аудиторией 🍿

это как?

размещая рекламу у себя они увеличат свою аудиторию за счет вашей?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий