- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста как действовать. Я продвигаю продажу вещей в группе вконтакте. Работаю над идеей рекламы группы используя дрвгую группу вконтакте с целавой аудиторией путем размещения на стене этой группы рекламных постов.
В качестве оплаты я собираюсь предложить скидки на товар админу (владельцу группы) - чуть боллше, и учасникам их сообщества - чуть меньше (будет указано на рекламном посте).
Если я сегодня сделаю предложение, то не понятно какое общее количестово повторяющихся постов в качестве условий мне им обозначить, как в перспективе продлевать соглашение!
Посаветуйте пожалуйста какие ставить устовия чтобы мои рекламные посты регулярно ( хотя бы разок в месяц) размещать там и чтобы у владельца группы не появилось желание прекратить размещать мои посты и начать снимать с меня какую-то дополнительную плату.
Просто может так выйти, что владелец группы закупится товара сам, а потом посмотрит что часто мелькает моя реклама и скажет что так не интересно, так как общее обновление всех постов в группе не частое!
Примного благодарен.
а зачем владельцу группы скидки на Ваш товар ? скорей всего ему Вам товар вообще не нужен.
Возможно, стоит просто обозначить ваше сотрудничество как бартер? Он заказывает на 100к товара, вы получаете 3 поста. Еще 100к товара - еще 3 поста. И так далее
makag, по умолчанию условиями задачи подразумивается что он (владелец группы) сам захочет приобрести товар, но возможно решит сделать это не сразу, так как товар стоит не 2 капейки. и еще раз повторю что аудитория его групы - целевая.
---------- Добавлено 10.08.2015 в 19:39 ----------
Pantion, как бартер не получится, по той же причине.
И вобще продажа внутри региона, регион маленький, нет высокой численности населения и реагировать на посты клиент может не сразу, поэтому стоимость обменять товар на 1 пост сильно убыточно, а на несколько постов - сильно растянуто во времени. Как договориться о том что сильно растянуто во времени?
Еще планируется делать такое предложение разными самым популярным группам.
---------- Добавлено 10.08.2015 в 19:54 ----------
Вобщем у вас денег на раскрутку нет,и вы хотите выехать на каких-то сомнительных схемах, с которыми скорее всего вряд ли кто-то согласится. Бесплатное размещение взамен на скидку - это нонсенс.
ппц комерсы поперли :)
Ахахах, мне это напомнило компанию, которая работает по Уральскому региону))
Уже не вспомню, как называется, но торгует брендовой одеждой...
Сначала я просто увидел вакансию контент-менеджера... Угадайте, что предлагали за работу? Конечно же оплата шмотками. Причем там какие-то сущие копейки были, вроде 5р/товар.
Дальше - больше... Я работал в холдинге, в который входила веб-студия. Каково было мое удивление, когда эта самая компания предложила сделать им сайт (или переделать, не суть) и оплату они предлагали БРЕНДОВЫМИ ШМОТКАМИ...
Мораль: никому ваше барахло не нужно, не смешите людей, ну ей богу.
З.Ы. скидки тем более не нужны
shadowaps
Если б платили брендовыми шмотками это ещё пол беды. Автор предлагает в качестве оплаты просто СКИДКУ. :)
И скиду и дополнительную фишку - бонус - рейтинговое поднятие их группы с моей целевой аудиторией 🍿
если бы это была скидка на какой-то очень ликвидный товар, то еще куда не шло. Особенно, если высоколиквидный и труднодоступный (слитки золота). И скидка 50%.)
И скиду и дополнительную фишку - бонус - рейтинговое поднятие их группы с моей целевой аудиторией 🍿
это как?
размещая рекламу у себя они увеличат свою аудиторию за счет вашей?