Домен com. ( free privacy secure )

I
На сайте с 31.07.2009
72
653

Подскажите, кто знает у какого регистратора можно зарегистрировать домен com. - что бы был ( free privacy secure )

[Удален]
illdisposed:
Подскажите, кто знает у какого регистратора можно зарегистрировать домен com. - что бы был ( free privacy secure )

к примеру:

domaincontext.com

internetbs.net

ahnames.com (evonames.com)

Kain_
На сайте с 03.07.2015
16
webmaster domainer:
к примеру:
domaincontext.com
internetbs.net

Двумя руками за ahnames.com, очень хорошо знаю этих ребят, надежные и адекватные в плане саппорта, иногда правда на тикеты не очень быстро отвечают, но это не напрягает.

Можно еще посмотреть в сторону их реселлера evo.ru-tld.ru (чуть дешевле домены отдает).

AI
На сайте с 05.05.2013
114
webmaster domainer:
к примеру:
domaincontext.com
internetbs.net

у DC уже платный приваси, если не ошибаюсь.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
[Удален]
Alexander II:
у DC уже платный приваси, если не ошибаюсь.

нет, не ошибаетесь. Это я ошибся.

"Period: 1 year · Whois protect disabled $14.49"

"Whois protect enabled (+$4.89) "

---------- Добавлено 03.08.2015 в 17:46 ----------

Kain_:
Двумя руками за ahnames.com, очень хорошо знаю этих ребят, надежные и адекватные в плане саппорта, иногда правда на тикеты не очень быстро отвечают, но это не напрягает.

нормально отвечают - в среднем у них уходит (после отправки сообщения с вопросом по тикетам) 15-20 минут на детальный, подробный ответ (вопросы задавал в "рабочее московское" время). Насчет остальных времен суток не знаю - не пробовал.

Kain_
На сайте с 03.07.2015
16
webmaster domainer:

нормально отвечают - в среднем у них уходит (после отправки сообщения с вопросом по тикетам) 15-20 минут на детальный, подробный ответ (вопросы задавал в "рабочее московское" время). Насчет остальных времен суток не знаю - не пробовал.

Ну значит и этот критерий уже подтянули. Давно просто им не писал.

Кстати недавно получил от них письмо о новой услуге Anycast DNS.

Интересно теперь, сильно ли уменьшается время резолва, а то не знаю стоит ли его прикручивать если бурж трафа не очень много.

V
На сайте с 05.01.2012
53

у регру бесплатный

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий