- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, позвонили сегодня ребята, предложили писат отзывы на яндекс маркете в неограниченных обьемах и весьма по приличной цене, порядка 100 рублей за опубликованный и прошедший модерацию отзыв.
Подскажите, насколько это реально, как мне кажется отзывы намного дороже накручивать, судя по предложениям, которые были ранее.
У кого то может быть есть варианты или предложения в этой сфере?
Спасибо!
Реально. А что тут нереального? И мне предлагают постоянно.
Но, я не пользуюсь, у меня все отзывы реальные. При нормальной работе (даже не превосходной, достаточно просто нормальной), достаточно и настоящих отзывов.
Действительно, зачем эти накрутки. Работайте нормально с клиентами и не будет проблем. На старом магазине за 3 года собрал 350 положительных отзывов. Простым запросом на добавление отзыва после отправки товара.
Сейчас процентов десять покупателей добавляют отзывы. Правда, магазин небольшой. Нормальный подход к клиентам и товар достойный - будет вам отзывов куча бесплатных + сарафанное радио.
Из 15 накрученных у меня остается ровно 50%. Оплата только через 10 дней.
Реально. А что тут нереального? И мне предлагают постоянно.
Но, я не пользуюсь, у меня все отзывы реальные. При нормальной работе (даже не превосходной, достаточно просто нормальной), достаточно и настоящих отзывов.
+100 Мне тоже как то предложили, решил попробовать. По-моему рублей за 250 отзыв. Средняя цена была где то 150-200. Думаю ну может хоть красивые какие будут. Договорились попробовать на пару отзывов в неделю. За первую неделю насыпалось штук 6, кривые какие то . Пишут черти чего. Попросил остановить это процесс и по удалять эти отзывы. Сказали хорошо, потом пишут что автору написали, не доступен. Сделали новый, типа как бонус, за то что не могу тот удалить. Короче еле открестился от них. Думал ЯМ забанит.
А так проще с трек номером ссылку , с текстом " ... если понравилось оставьте отзыв". Если очень нужно набрать за отзыв 100 руб на телефон бонус. И Маркет не против таких поощрений, главное не обещать отзыв за хороший отзыв)))
За 100 руб? Конечно, реально. Особенно реально будет потом получить бан недель на 12...
Natare, были случаи?
Часто интернет-магазины присылать по почте информацию:
Понравился товар, оставьте отзыв вот тут - ..., за отзыв 100 руб на телефон.
1) Реальные отзывы
2) Качественнее
3) Легальные
4) Дешевле
...
Часто интернет-магазины присылать по почте информацию:
Понравился товар, оставьте отзыв вот тут - ..., за отзыв 100 руб на телефон.
1) Реальные отзывы
2) Качественнее
3) Легальные
4) Дешевле
...
Да для простых юзеров можно и дешевле поставить то в принципе :) Они то в этой теме не разбираются
За 100 руб? Конечно, реально. Особенно реально будет потом получить бан недель на 12...
Часто покупаю в одном ИМ.
У них скидка 500р за отзыв - на следующую покупку, магазин крупный, бана не наблюдается :)
Но у них нет уточнения - "за хороший отзыв", наоборот написано, оставляя отзывы, вы помогаете стать нам лучше.
Так что критика приветствуется.
Это реально и широко используется. Особенно грешат этим наши квазироссийские брэнды. Примерно 80-90% отзывов на крупных площадках - это фейк.
По своему опыту вычищения сайта от фейковых отзывов могу сказать, что у них многоуровневая система с разным уровнем оплаты вероятно. Сначала потоком идут низкокачественные полуавтоматически сгенерированные отзывы. После жесткоко вычищения этого дерьма фекомейкеры начинают работать вручную (аля ручной рерайт-копирайт), потом начинают специяльно вносить ошибки и опечатки (аля деревенский юноша). После вычищения и этого дерьма, подключаются уже спецы высокого уровня, которые начинают по человечески начинают описывают товар, вступают в обсуждение и даже публикуют любительские фотки изделия. Но палятся на мелочах и также в конце концов жестко выпиливаются. И в конце концов фейкопоток на сайт исчезает.