Аффалиант или нет?

Y8
На сайте с 02.10.2014
10
327

Здравстуйте. Вопрос от новичка по аффалиантам. Есть два сайта одного владельца (одни контакты телефоны и пр.) с разной тематикой но общей направленности. Один сайт будет продвигаться по запросам "продажа автобусов" а другой "продажа грузовиков" Будет ли это аффалиантом, ведь запросы разные но тематика примерно одинаковая(автомобили) ???

offnya
На сайте с 21.11.2014
34

yur85, если разные запросы, никакие они не аффилиаты.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

yur85, фильтруются одинаковые запросы (до буквы), а не тематики.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Stripe:
одинаковые запросы (до буквы)

Откуда известно, что до буквы?

Но по сути да, причем тут вообще аффилиат?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Y8
На сайте с 02.10.2014
10

В таком случае могут ли быть на этих сайтах одинаковые контакты или это уже наглость будет с моей стороны??? Поисковые запросы же разные, хоть тематика одинаковая.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
yur85:
Поисковые запросы же разные, хоть тематика одинаковая.

"продажа автобусов" и "продажа грузовиков" - запросы разных тематик.

yur85:
В таком случае могут ли быть на этих сайтах одинаковые контакты или это уже наглость будет с моей стороны???

Вешайте одинаковые контакты.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
yur85:
В таком случае могут ли быть на этих сайтах одинаковые контакты или это уже наглость будет с моей стороны??? Поисковые запросы же разные, хоть тематика одинаковая.

А в чем проблема? Глупый вопрос...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий