Темка по получению бесплатного трафа (web/mob)

12 3
R
На сайте с 25.01.2014
14
8220

Дело такое, один чел-к выкупал у меня траф по загрузкам с доров у него возникли определенные трудности с оплатой, а траф попросил не снимать, вобщем налил ему трафу примерно на 1к баксов, поскольку оплатить траф сейчас он не может, предложил мне схему по добыче бесплатного трафа, побаловался я темкой, вот что получилось:

Это киношный траф, веб траф сливался на подписки без выкупа, моб траф на вапклик с моментальным выкупом, без каких-либо напрягов и затрат. Тот чел утверждает что отжимать можно по 100 подписок... наверное и можно, но тогда нужно будет и времени уделить. Без напрягов и с минимумом времени с темы отжимается от 1к в сутки.

Собственно мне эта тема и эти объемы малоинтересны, поэтому по обоюдной договоренности я выставляю тему на продажу, хочу 1к., отдать могу двоим, по ценнику 0,5.

Тема немного боится конкуренции, если будут долбить одну тематику дофига народу трафа всем может не хватить.

Работать можно по любым развлекательным направлениям, попробовал слить на цпа оффер по увеличению мужского достоинства, за день получилось 2 лида (900р.), также без затрат.

Вобщем если кому интересно, маякайте:

rabenkov.nikolay.1981@gmail.com

скайп rabenkov.nikolay

JS
На сайте с 05.09.2007
102

С чем тема связана, нужно будет сайты делать под неё или в тот же день на профит выйти можно будет?

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
rabenkov:
Без напрягов и с минимумом времени с темы отжимается от 1к в сутки.

это сколько? у разных людей минимум разный

спину выпрями!
R
На сайте с 25.01.2014
14
Jim Smit:
С чем тема связана, нужно будет сайты делать под неё или в тот же день на профит выйти можно будет?

Нет, ничего не нужно, на профит в тот же день можно выйти.

Enygma:
это сколько? у разных людей минимум разный

Если вы уверенный пользователь пк, минут 10-20

bison
На сайте с 12.11.2008
178
rabenkov:
. Без напрягов и с минимумом времени с темы отжимается от 1к в сутки.
Собственно мне эта тема и эти объемы малоинтересны, поэтому по обоюдной договоренности я выставляю тему на продажу, хочу 1к.

1к чего $?

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Давайте за отзыв, если тема рабочая - отдаю с профита 500.

MisterKoT
На сайте с 15.05.2013
21

Спам виджетов ВК у киносайтов и форм без регистрации?

Проект успешных людей (https://vk.com/projectvtope)
R
На сайте с 25.01.2014
14

На наводящие вопросы отвечать не буду, есть источник, как конвертится показал... все остальное - мимо.

Цена в usd

Г-н chapaev, скажите зачем мне ваш отзыв? Необходимости впарить тему нет, есть предложение, интересно - берите, нет - мимо.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Готов с профита отдать 1к уе, есть штат программистов, можем автоматизировать, опыт есть) Если тема не рабочая, готов промолчать и никому не рассказать ;)

R
На сайте с 25.01.2014
14

Эх, профитчики, не нужны ни ваши прогеры ни супер выходы на пп, автоматизировано все по максимуму, я бы не стал заморачиваться если бы был гемор, в теме все сводится к нажатию пары кнопок, сможете сконвертить лучше - тем лучше для вас, тема не завязана на киношном трафе, я лишь оттестил ее в том виде в котором мне ее предоставили.

Десятикратные "с профита" мне не интересны, хотите тему - рискуйте, берите. Я получил тему, опробовал, все работоспособно, но мне это не совсем интересно, а бапки за налитый траф хотел бы отбить.

Зачем мне давать тему вам, на оплату с профита, если я с таким же успехом могу понажимать кнопки и со временем отбить ее, не впуская конкурентов )

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Зря вы так, у меня отличное предложение, если вдруг не купят, то я жду)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий