- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело такое, один чел-к выкупал у меня траф по загрузкам с доров у него возникли определенные трудности с оплатой, а траф попросил не снимать, вобщем налил ему трафу примерно на 1к баксов, поскольку оплатить траф сейчас он не может, предложил мне схему по добыче бесплатного трафа, побаловался я темкой, вот что получилось:
Это киношный траф, веб траф сливался на подписки без выкупа, моб траф на вапклик с моментальным выкупом, без каких-либо напрягов и затрат. Тот чел утверждает что отжимать можно по 100 подписок... наверное и можно, но тогда нужно будет и времени уделить. Без напрягов и с минимумом времени с темы отжимается от 1к в сутки.
Собственно мне эта тема и эти объемы малоинтересны, поэтому по обоюдной договоренности я выставляю тему на продажу, хочу 1к., отдать могу двоим, по ценнику 0,5.
Тема немного боится конкуренции, если будут долбить одну тематику дофига народу трафа всем может не хватить.
Работать можно по любым развлекательным направлениям, попробовал слить на цпа оффер по увеличению мужского достоинства, за день получилось 2 лида (900р.), также без затрат.
Вобщем если кому интересно, маякайте:
rabenkov.nikolay.1981@gmail.com
скайп rabenkov.nikolay
С чем тема связана, нужно будет сайты делать под неё или в тот же день на профит выйти можно будет?
Без напрягов и с минимумом времени с темы отжимается от 1к в сутки.
это сколько? у разных людей минимум разный
С чем тема связана, нужно будет сайты делать под неё или в тот же день на профит выйти можно будет?
Нет, ничего не нужно, на профит в тот же день можно выйти.
это сколько? у разных людей минимум разный
Если вы уверенный пользователь пк, минут 10-20
. Без напрягов и с минимумом времени с темы отжимается от 1к в сутки.
Собственно мне эта тема и эти объемы малоинтересны, поэтому по обоюдной договоренности я выставляю тему на продажу, хочу 1к.
1к чего $?
Давайте за отзыв, если тема рабочая - отдаю с профита 500.
Спам виджетов ВК у киносайтов и форм без регистрации?
На наводящие вопросы отвечать не буду, есть источник, как конвертится показал... все остальное - мимо.
Цена в usd
Г-н chapaev, скажите зачем мне ваш отзыв? Необходимости впарить тему нет, есть предложение, интересно - берите, нет - мимо.
Готов с профита отдать 1к уе, есть штат программистов, можем автоматизировать, опыт есть) Если тема не рабочая, готов промолчать и никому не рассказать ;)
Эх, профитчики, не нужны ни ваши прогеры ни супер выходы на пп, автоматизировано все по максимуму, я бы не стал заморачиваться если бы был гемор, в теме все сводится к нажатию пары кнопок, сможете сконвертить лучше - тем лучше для вас, тема не завязана на киношном трафе, я лишь оттестил ее в том виде в котором мне ее предоставили.
Десятикратные "с профита" мне не интересны, хотите тему - рискуйте, берите. Я получил тему, опробовал, все работоспособно, но мне это не совсем интересно, а бапки за налитый траф хотел бы отбить.
Зачем мне давать тему вам, на оплату с профита, если я с таким же успехом могу понажимать кнопки и со временем отбить ее, не впуская конкурентов )
Зря вы так, у меня отличное предложение, если вдруг не купят, то я жду)