- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте)
я не очень разбираюсь в seo, самостоятельно продвигаю свой ресурс. сейчас болтаемся в топ 5-15.
начал покупать ссылки на sape и вот то, что мне предлагают:
так вот выглядит сайт.. не обновляется, тематика не совпадает - ерунда какая-то..
вот такие фильтры установлены..
как жить?) или покупать такие сомнительные ссылки - норма и реально есть результат?)
Не покупайте "вечные" ссылки, они в 99% все такие.
Берите арендные - от них эффект видно быстро, если он есть. Если эффекта нет - их всегда можно снять, а за снятие вечных придётся платить отдельно.
Берите арендные - от них эффект видно быстро, если он есть. Если эффекта нет - их всегда можно снять, а за снятие вечных придётся платить отдельно.
полностью согласен , вечные нужно и можно закупать для своего проекта на проверенных площадках
хорошо, поставлю на покупки арендованные. просто я слышал про "Минусинск" и все такое) Ниша у меня слабоконкурентная, домену год. За это время он попал в топ по основным запросам без каких-либо усилий. Сейчас вот решил докупить ссылок, посмотрим результат.
полностью согласен , вечные нужно и можно закупать для своего проекта на проверенных площадках
те заявки оставить и ждать, когда что-то нормальное появиться?
хорошо, поставлю на покупки арендованные. просто я слышал про "Минусинск" и все такое)
Покупайте ссылки на страницах с трафиком(в sape есть счётчик) и смотрите чтобы на них стояла Я.Метрика или Я.Директ(Яндексу будет проще увидеть переходы по ссылкам). Если по ссылкам будут переходы - это ссылки для людей. Переходы по ссылкам вы так же увидите в логах сайта.
Ниша у меня слабоконкурентная, домену год. За это время он попал в топ по основным запросам без каких-либо усилий. Сейчас вот решил докупить ссылок, посмотрим результат.
Если всё нормально - зачем покупать ссылки? Ссылками нужно подтягивать нужные запросы повыше в ТОП, когда внутренними факторами уже выжато всё до конца.
Ну, и в условиях Минусинска - не надо покупать сотни ссылок, да ещё и с явными СЕО-анкорами.
те заявки оставить и ждать, когда что-то нормальное появиться?
Нет, нормальные сайты - которые изначально делались не под продажу "вечных ссылок". То есть, не с клееным ТИЦ/PR, которые будут развиваться, на которые есть посетители. Например, MOBBI продавал хорошие вечные ссылки со своего известного блога, но сейчас перестал.
Большинство "вечных доноров" - статейники с рерайтом, их забивают продажными ссылками до отказа и потом переклеивают с них ТИЦ/PR на следующего донора. А старый - болтается в бирже с нулевыми "пузомерками" и проданными 4000 исходящими ссылками.
Толку от таких "вечных ссылок" - меньше, чем от прогона по каталогам.
я не очень разбираюсь в seo, самостоятельно продвигаю свой ресурс.
Если не разбираетесь в SEO то в сапу сразу соваться не лучший вариант, что бы эффективно работать с сапой нужен опыт и не малый а то и дальше будите покупать ссылки на таких сайтах как вы представили. В вашем случае тогда лучше в ГГЛ или Миру там хоть немного доноров фильтруют но шлака так же хватает.
Покупать нужно с головой а не просто вестись на то что они вечные.
Так же и видно от вечных если закупать в одинаковых количествах на идентичных донорах. А зачем снимать... Нужно покупать с головой тогда и снимать не придется.
хорошо, поставлю на покупки арендованные.
Разницы особой между ними нет, тут нужно брать качеством а не...
нужно брать качеством а не
То есть 1000 сайтов, вечных ссылок с ТИЦ 1500 лучше, чем 10 000 сайтов, ссылок с ТИЦ 150? ИМХО второй вариант лучше и даст больше, особенно для гугла.
А качество ссылки в Вашем понимании ТИЦом донора определяется? 😕
MOBBI продавал хорошие вечные ссылки со своего известного блога, но сейчас перестал.
Плохие ссылки он продавал. Во-первых рядом с ними он писал спонсор поста, что плохо, во вторых они были очень дорогие для таких показателей ТИЦ и ПР, и ещё околоссылочный текст был хлам.
Большинство "вечных доноров" - статейники с рерайтом, их забивают продажными ссылками до отказа и потом переклеивают с них ТИЦ/PR на следующего донора. А старый - болтается в бирже с нулевыми "пузомерками" и проданными 4000 исходящими ссылками.
Это касается и клея со своим же сайтом? К примеру с www и без?
ИМХО второй вариант лучше и даст больше
Как теперь модно ИМХО. Лучше 1000 вечных ссылок с ТИЦ 1500 лучше, чем 10 000 ссылок с ТИЦ 150 под АГС. Так просто сказать нельзя надо учитывать много факторов и качество не всегда зависит от Тиц.
А качество ссылки в Вашем понимании ТИЦом донора определяется?
Не только, но ТИЦ один из главных показателей если сайт продвигается под Яшу, а факторов много.
---------- Добавлено 13.06.2015 в 01:09 ----------
Как теперь модно ИМХО. Лучше 1000 вечных ссылок с ТИЦ 1500 лучше, чем 10 000 ссылок с ТИЦ 150 под АГС. Так просто сказать нельзя надо учитывать много факторов и качество не всегда зависит от Тиц.
Согласен, факторов много.