Заголовок title (требуется ваше мнение)

12
W
На сайте с 30.05.2015
30
608

Добрый день, возник вопрос, как будет правильнее оформить title:

1) Viking | спортивный магазин - интернет товаров - удобно для людей, красиво смотрится в название открытой страницы и в выдаче поиска, постоянно на виду название компании, да, в планах, чтобы компанию узнавали

2) Спортивный магазин - интернет товары Viking - я так понимаю правильно для seo,

3) Ваши предложения......

Как стоит поступить, чтобы и правильно и красиво, насколько ближе продвигаемый запрос стоит ставить к началу title

продвигаемый запрос спортивный магазин, так же есть ключ в тексте по которым хотелось бы продвигать спортивные товары, интернет магазин спортивные товары

---------- Добавлено 02.06.2015 в 14:41 ----------

или

4) Спортивный магазин Viking | интернет товары для спорта

5) Спортивный магазин Viking | товары для спорта в инетернете

Y3
На сайте с 10.03.2009
84

Что это за понятие такое спортивные интернет товары?)

Чтобы компанию узнавали не нужно ее название писать первой.

1 тайтл для меня лично полный бред как и 2й

Нормальный тайтл для людей и ПС: Спортивный интернет-магазин товаров для спорта Viking

Также в тайтле можно указать регион

R
На сайте с 02.03.2015
17
Wowk:

4) Спортивный магазин Viking | интернет товары для спорта
5) Спортивный магазин Viking | товары для спорта в инетернете

буквы знакомые, а вот смысл настораживает

для чего вы используете слово "интернет" во всех местах ?

исходя из ваших примеров тайтл может быть и таким "интернет товары для спорта в интернете"

это меняет смысл тайтла в корне, ибо товары у вас самые обычные, а не интернет, и спорт у вас самый настоящий, а не виртуальный, единственное что у вас действительно в интернете так это магазин.

подумайте над этим.

W
На сайте с 30.05.2015
30

спасибо за советы)

regta
На сайте с 15.04.2006
309
yana33311:
Нормальный тайтл для людей и ПС: Спортивный интернет-магазин товаров для спорта Viking

Сравните в вордстате:

!спортивный !интернет !магазин товар

!спортивных !интернет !магазин товар

Лучше:

<title>Интернет-магазин спортивных товаров Viking</title>

Слово "спорт" можно в тайтл не совать. Посмотрите результаты выдачи по "интернет магазин товаров для спорта" и станет понятно почему.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

"интернет-товары" - бред какой-то.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
J
На сайте с 18.12.2004
238

Тайтлами продвигать бренд?

Сомнительный путь в никуда.

Хедеры со сквозными логотипами (логотипичными написаниями) компаний ведь придумали не просто так.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Wowk, название магазина в конец ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
W
На сайте с 30.05.2015
30

Я прошу прощение за упрямость и не понимание), но у меня есть интерес чтобы название компании узнавалив том числе, взять большинство компаний в топе по разным нишам, у них по их запросу лого чуть ли не на перво месте, я кончено понимаю мне надо продавать товары а не лого который нечего не производит.но мысль о том чтобы он отображался в первых рядах меня не отпускает

Y
На сайте с 26.04.2012
77
Wowk:
Я прошу прощение за упрямость и не понимание), но у меня есть интерес чтобы название компании узнавалив том числе, взять большинство компаний в топе по разным нишам, у них по их запросу лого чуть ли не на перво месте, я кончено понимаю мне надо продавать товары а не лого который нечего не производит.но мысль о том чтобы он отображался в первых рядах меня не отпускает

пусть тогда вас отпустит мысль о поисковом трафике

Не беру и не ищу проекты.
T
На сайте с 15.11.2011
120

Вы собираетесь сделать один тайтл на все страницы?

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий