- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие варианты отслеживания эффективности быстрых ссылок есть в Директе? Кол-во РК и объявлений много, в каждом объявлении 4 доп. ссылки и ставить в каждую дополнительную utm-метку слишком трудоемкая работа.
Возьми несколько запросов, по которым часто кликают. Поставь на них ссылки. После некоторого набора кликов, например 100, сравни CTR с ними и без них. По идее должны увеличить CTR при прочих равных.
Также можешь отследить по конверсии на сайте. Если человек заходит на целевую страницу, то она должна также увеличится
А вы понимаете с какой целью их разместили? Эффективность должна быть связана с целью, в вашем случае не понятно, что вы хотите измерить. У допссылок url обязан отличаться от объявления, можно отслеживать его. Любые измерения эффективности идут от общего к частному, если есть причины... какие?
А вы понимаете с какой целью их разместили? Эффективность должна быть связана с целью, в вашем случае не понятно, что вы хотите измерить. У допссылок url обязан отличаться от объявления, можно отслеживать его. Любые измерения эффективности идут от общего к частному, если есть причины... какие?
Как отследить по url? Отследить необходимо конверсию с этих ссылок.
Как отследить по url? Отследить необходимо конверсию с этих ссылок.
Заходы на сайт можно отследить, хоть на сервере, хоть в стороннем счётчике, а
конверсией можно назвать всё что угодно. Вы не отвечаете на вопросы, и не знаете как это сделать, тут телепатов нет. Чего вы хотите?
Заходы на сайт можно отследить, хоть на сервере, хоть в стороннем счётчике, а
конверсией можно назвать всё что угодно. Вы не отвечаете на вопросы, и не знаете как это сделать, тут телепатов нет. Чего вы хотите?
Конверсия-оформленный заказ в интернет-магазине.
Конверсия-оформленный заказ в интернет-магазине.
И? Его можно увидеть как на сервере, так и во внешних счётчиках. Если вы ставили цель получить эти конверсии по допссылкам, то вы их менее вероятно увидите по допссылкам не ведущим на предложения, но сможете получить отложенную конверсию (которую трудно отследить, особенно когда не известно где - вы не написали никаких уточнений, где вы ведёте отслеживание), а по допссылкам на предложения сможете получить конверсию, которую вообще могли бы и не получить без них... и плюсом повысить CTR, снизить цену клика и т.п. Эти конверсии не сравнить, ни между допссылками, ни с объявлениям... прочитайте мои комментарии и вопросы с самого начала, и будьте добры ответить хотябы для себя, чтоб не сделать глупостей.
Ejevikin, просто найми рабов на фрилансе за шаурму и сделай utm-метки на быстрые ссылки. и все.
PS: смотрю у топикстартера вместо решения проблемы или помощи тут лишнего геморроя тока добавилось =) джентльмены-профессионалы, давайте будем более френдли к тем, кто вопрошает о помощи. Ведь наша задача не запутать а помочь, верно? =) я вот ставлю себя на место топикстартера и представляю, что я с директом знаком "по столько по скольку" - я б нифига бы не понял че мне посоветовали тут =) а в особенности че посоветовал джентльмен vseonet1 =)
Поиск и замена в exel или командере - работы на пару часов же. Ejevikin, не ленитесь, проставьте utm! =)
джентльмены-профессионалы, давайте будем более френдли к тем, кто вопрошает о помощи. Ведь наша задача не запутать а помочь, верно? =) я вот ставлю себя на место топикстартера и представляю, что я с директом знаком "по столько по скольку" - я б нифига бы не понял че мне посоветовали тут =) а в особенности че посоветовал джентльмен vseonet1 =)
Как сказать, это всё мегафрендли вариант "тебе ничего не поможет, даже шаурма", и написано почему. Если дойдёт получит помощь, если нет, хотяб время и шаурму сам съест - не подпишусь под советом кого-то нанять, от таких клиентов рынок не развивается, у меня другие цели.
А конструктор отчётов не помогает? ) На сколько я помню, срез по ЯД + страницы перехода.
Если надо каждое объявление/группу объявлений, то программно добавить метки на быстрые ссылки (не помню, есть ли такая функция в ЯК).
Блин, погемороился, но нашёл способ. Сразу оговорюсь, лучше ЮТМ.
Метрика 2.0, отчёт по страницам входа, сегментация по объявлениям, цель - твоя цель.