- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у кого есть опыт с продажей мобильного интернета, скажите пожалуйста продавать мобильный трафик безопасно или нет, вчера наткнулся на один сайт (партнерка по мобильному трафику) там было написано что санкции за продажу от Яндекса это миф, не поверил закрыл страницу, а теперь все в голове крутится, правда или нет, вишу по скриншотам многие зарабатывают на продаже этого трафика не плохо, вот и желание узнать что и как, заодно и другие узнают.
Заранее всем спасибо!)
Здраствуйте, какое гео в основном ?
а какая разница какое гео?)
Безопасно, сами же сказали видите скрины и люди зарабатывают. И сливать можно по разному, можно и по баннеру в шапке на мобильной версии.
И вообще от тематики зависит, иногда нет смысла его фильтровать.
Только безгмозглые сливают мобильный траффик с своего сайта.Это ваши посетители причем самые кликабельные и колличество андроидов посстоянно растет.
Сейчас очень выгодно монетизировать мобильный трафик. Опасения есть всегда и не обязательно это мобильная реклама.
Если на сайте тонны рекламы, то само собой можно волноваться и гадать "словлю фильтр или нет"...
Advmaker сейчас конкурс проводит по мобильный форматам. Если интересно, заглядывайте к нам :)
К нам безопасно, у нас белые офферы.
А вообще фильтр словить очень даже реально.
У него пока только:
"...желание узнать что и как..."
Какие проверенные партнерки посоветуете? Или можно спросить по-другому: как проверить партнерку?
Это совершенно безопасный процесс для разбирающихся в этом людей. Как по мне никакой опасности в этом нет.
а какая разница какое гео?)
Купить наверно хотят, поэтому и спрашивают
Это совершенно безопасный процесс для разбирающихся в этом людей. Как по мне никакой опасности в этом нет.
А как же истории с кидаловым? Каждый опытный вебмастер может кучу примеров привести. Я думаю, не все так просто.