- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что всех у кого где-нибудь колет, щемит, тянет или в глазах двоиться, с праздником! :crazy:
Тех, кто лежал в психушке тоже!
Принимаем поздравления!
Поздравляю!
Продолжайте в том же духе!
Был сегодня в больнице чуть свет чтобы сделать рентген стопы. Было направление от хирурга. Рентгенолог стал с ходу "тыкать", явно хамить, потом отказался делать снимок, требуя направление от травматолога. Так я и ушёл не солоно не хлебнувши. Ибо к травматологу стоять ещё одну очередь из ста человек из принципа не пожелал. Злые все у нас с бесплатной медициной - раньше за день нормальный был приварок у врачей налом. Кто мог- тот давал немного. Кто не мог - обслуживался так. Теперь трудятся за гроши с задержками зарплаты и не лечат толком никого. Первый раз в жизни видел пожилого врача в образе хамоватого конюха. Не зря я ненавижу "бесплатную" медицину со времён СССР. Раньше бы сунул гривен 20-30, и он мне бы ещё консультацию по снимку дал. А теперь сдохну - но туда больше ни ногой.
Я как то раз в травмпункт пришел, к хирургу, говорю чот челюсть болит, вывих может или еще чего. Он пощупал снизу, по-нажимал, открой говорит пошире рот - я еще подумал зачем это... полез внутри щупать...
В итоге сместил перелом, это уже на операчке хирург сказал, и пришлось ставить шину железную и срасталось из за этого смещения дольше... Понажимал блин.
Отходил я не емши месяц с железками во рту, сбросил до 55, и вот мой ДР, и приходят друзяки с пивом и орешками )) чисто поржать наверное...
И тут я принял верное решение, снять к черту самостоятельно шину, и забить на горе докторов. Что и было сделано а уже вечером я был в зюзю т.к. мне хватило 3 бутылок пива и бутылки вина на голодный пузень. Ну не пропускать же ДР когда гости приехали... да и честно сказать уже так хотелось есть, что сил не было никаких терпеть еще дальше...
Было это где-то в 07г что ли, и с тех пор я к ним не хожу а вызываю на дом из платных клиник, где есть такая услуга как на дом. А сейчас, фельдшер, которая сама обход делает 1 раз в мес. по всей ей вверенной территории. Удобно, всех посмотрит, чего-то там насоветует, наговорит... наверное ценного но не выполняемого )
Бардо, поправляйся!
Бардо, поправляйся!
Спасибо - в субботу подлечусь известным способом.;)
тока лекарством не злоупотребляй, а то передозировка медицинских препаратов опасна! 😂
тока лекарством не злоупотребляй,
Друг мой - не забывай, что я профи в употреблении. Работаю в яблочко.
Когда будет день выздоравливающего?
Когда будет день выздоравливающего?
или День мертвеца?