- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста самый выгодный вариант, где будет меньше потеря?
1. Вписать в GA вывод напрямую на карточку альфа-банка
2. Вывести в рапиду и после на карту альфа-банка
Какими вариантами вы пользуетесь, чтобы были минимальные потери.
Ранее всегда чеками выводил.
через рапиду на карту по шаблону - 0% потерь (до 75к руб)
Использую рапиду, так как потом вывод можно разбить по разным карточкам/банкам. (как бы от налоговой прячусь О_о)
А сама Рапида не настучит?
Я у них спрашивал как бы невзначай, сказали рапида не стучит никуда, с том числе и налоговую, может конечно лгут, не знаю.
А куда ? и что именно ? Что перевела на вебмани такую то сумму? А что такое вебмани налоговая думаешь знаешь ? особенно в регионах
Я просто не знаю точно, но мне кажется до кошельков еще налоговая не добралась 😕
Что такому-то гражданину поступили такие-то бабки из страны - потенциального противника в будущей войне, от империалистического хищника Google.
Что такому-то гражданину поступили такие-то бабки из страны - потенциального противника в будущей войне, от империалистического хищника Google.
и этим должна заниматься налоговая?
так при оформлении платежа насколько я помню вписывается одно и то же имя отправителя и получателя. типа сам себе денег отправил из одного кармана в другой.
через рапиду на карту по шаблону - 0% потерь (до 75к руб)
А можно ли таким способом выводить не на свою карту? Или за это уже комиссия будет?
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста самый выгодный вариант, где будет меньше потеря?
1. Вписать в GA вывод напрямую на карточку альфа-банка
2. Вывести в рапиду и после на карту альфа-банка
Какими вариантами вы пользуетесь, чтобы были минимальные потери.
Ранее всегда чеками выводил.
1 способ. Если выводите на долларовый счет Альфы, придет все до цента без комиссии.
2 способ. Если вывод настроен по автоматическому шаблону, то тоже придет без комиссии. Но в рублях и по курсу, который установит рапида по своему усмотрению. Рапида чудит постоянно. Например, однажды один (меньший) платеж пришел по одному курсу, а больший платеж конвертнулся по другому, менее выгодному (в моем случае это было в рублях несколько тысяч разницы).
Еще пример. У меня дважды по каким-то причинам из-за ошибок рапиды автоматом не уходили деньги, приходилось выводить руками, а при этом уже попадаешь на комиссию. Опять была потеря нескольких тысяч рублей только на комиссии рапиды.
По скорости 1 способ быстрее как минимум на 1 день.