Много ссылок в футере

T
На сайте с 24.09.2014
91
736

У меня такой вопрос. Сайт на worldprees в футер я поместил очень много ссылок внутренних (т.е. они все сквозные) это ссылки на категории, самые важные страницы, а также ссылки на теги. Суть вопроса, как влияет это на оптимизацию, поисковое ранжирование? Ссылки можно убрать, но тогда значительно упадет просмотров/ на пользователя. Можно и нужно ли в этом случает поставить тег no follow на ссылки тегов, при этом ссылки на категории и важные страницы оставить как есть?

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
Annakoz
На сайте с 10.08.2010
34

Очень много, это сколько? 20 или 100?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
tylatong:
Суть вопроса, как влияет это на оптимизацию, поисковое ранжирование

никак.....

c уважением Iren
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
tylatong:
Ссылки можно убрать, но тогда значительно упадет просмотров/ на пользователя.

Если эти ссылки увеличивают просмотры, значит они полезны, значит их не надо убирать.

T
На сайте с 24.09.2014
91

43 ссылки, не считая ссылок на категорию и важные страницы. Да, влияют на просмотры, но ведь их можно поместить в no follow, а пользователям это ни как скажется. Вот только будет ли какая-то польза от этого или наоборот ущерб, это и хочу узнать

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tylatong:
о ведь их можно поместить в no follow

Какой в этом смысл?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
YS
На сайте с 05.01.2015
49

tylatong, эти все ссылки вам нечего не дадут это наоборот может быть спамом и получите АГС

T
На сайте с 24.09.2014
91

Перенести больший Вес на категории, и уменьшить общее количество ссылок на странице или это не играет никакой роли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий